Prepariamo oggi insieme i muffin al cioccolato e avena, un mix semplice, salutare che metterà d’accordo tutti a tavola, vediamo insieme la ricetta sprint!
La colazione è uno dei pasti importanti della giornata non si può certo rinunciare fornisce il carburante per affrontare al meglio la giornata. Oggi abbiamo pensato di proporti un dolcetto soffice, profumato e leggero, i muffin al cioccolato e fiocchi d’avena.
Bisogna puntare su cibi sani, che saziano e non appesantiscano, solo così riusciremo ad affrontare al meglio la giornata. Vuoi provare a prepararli anche tu? Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Per la preparazione dei muffi al cioccolato e avena non occorre molto tempo e neanche tanti ingredienti, ma alcuni specifici che rendono la merenda sana a prova di dieta. Se stai seguendo un regime alimentare più controllato, che non ti fa fare sgarri, non devi fare altro che provare questi muffin, credimi sono squisiti. Ecco la ricetta da seguire.
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Ingredienti per 6 persone
45 g di zucchero di canna
200 g di fiocchi d’avena
100 ml di latte vegetale
200 ml di latte vaccino
30 g di olio di semi
80 g di gocce di cioccolato
Per poter preparare questi squisiti e leggerissimi muffin, mettiamo in una ciotola lo zucchero di canna i fiocchi d’avena e versiamo il latte vaccino e quello vegetale, mescoliamo con una spatola per bene. Uniamo anche il lievito per dolci, l’olio ed infine le gocce di cioccolato.
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Mescoliamo sempre per bene solo così otterremo un composto omogeneo, versiamo l’impasto negli stampi per muffin, mettiamo subito in forno e lasciamo cuocere a 180° per 25-30 minuti circa.
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Poi spegniamo a cottura terminata e facciamo raffreddare su una gratella e poi gustiamo.
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