I muffin al cocco ed ananas sono strepitosi, una nuvola di infinita bontà ed un profumo incredibile investiranno la tua casa in un attimo: nessuno potrà resistere a tanta golosità!
Il sapore esotico di questi dolcetti ti porterà in paradiso, non c’è alcun dubbio sul fatto che tutti ne resteranno rapiti.
Uno tira l’altro, la loro consistenza soffice e deliziosa fa sì che questi piccoli dessert si sciolgano in bocca, lasciando il palato fresco ed inebriato da un gusto veramente unico e speciale.
Non lasciarti sfuggire l’occasione di preparare questi deliziosi dolcetti e soprattutto di condividerli con chi ami: amici, familiari e parenti resteranno estasiati dalla bontà di questa ricetta, tanto da chiederti sicuramente il bis!
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Ingredienti
300 g Farina 00
50 gr di farina di cocco
Una fetta di ananas fresco
Una bustina Lievito per dolci
50 gr di zucchero di canna
4 Uova
200 g Zucchero
120 ml di latte
100 ml Olio di semi di girasole
Per realizzare questi dolcetti, prendete le uova e montatele con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite a filo l’olio di semi e successivamente il latte a temperatura ambiente. Setacciate insieme la farina 00, quella di cocco ed il lievito per dolci e versate anche questi poco alla volta, mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Imburrate ed infarinate gli stampini oppure rivestiteli con i pirottini e riempiteli per 2/3 con l’impasto. Tagliate a pezzetti la fetta di ananas e versate in una ciotolina: aggiungete lo zucchero di canna e mescolate delicatamente in modo che aderisca.
Aggiungete i pezzetti di ananas in goni pirottino sull’impasto e cuocete a 180° per 20 minuti circa. Fate la prova stecchino per verificare la cottura e una volta pronti, estraeteli e fateli raffreddare. Serviteli subito e gustateli in tutta la loro incredibile bontà!
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