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Finger Food

Muffin al pesto e formaggio: il finger food tipico estivo, non potrai farne almeno

Ecco l’antipasto perfetto da preparare a casa se hai ospiti a cena, i muffin al pesto e formaggio, nessuno saprà resistere a tanta bontà.

I muffin piacciono sempre a tutti, non solo la versione dolce, ma anche salata, oggi ti proponiamo la ricetta dei muffin al pesto di basilico.

Muffin al pesto e formaggio il finger food tipico estivo, non potrai farne almeno Ricettasprint

Il pesto di basilico è un condimento tipico estivo che si prepara spesso visto che il basilico si trova facilmente in questo periodo dell’anno. Se si organizza una cena con amici o parenti e vuoi prenderli per la gola, allora non puoi che preparare questa ricetta.

Muffin al pesto e formaggio: una bontà unica

Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e così anche tu potrai appuntarti la ricetta sul ricettario.

Leggi anche:Timballo freddo di riso zucchine e mozzarella, il primo piatto estivo che mancava sulla tua tavola

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 60 g di pecorino
  • 200 ml di latte
  • 100 g di scamorza
  • 100 g di fontina
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di pesto
  • un po’ di sale

Procedimento

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziamo a mettere in una ciotola la farina setacciata, il lievito, il pecorino, mescoliamo con un cucchiaio.

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In un’altra ciotola mettiamo le uova, il latte, il burro a dadini e mescoliamo, uniamo tutti gli ingredienti in polvere e con una frusta a mano lavoriamo così da non creare grumi.

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Incorporiamo il pesto, mescoliamo, aggiungiamo la scamorza tagliata a dadini, il sale e la fontina a pezzetti. Non appena l’impasto sarà omogeneo, trasferisci nei pirottini, non arriviamo ai bordi e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°, per 30 minuti, non appena sarà trascorso il tempo, poi sfornarli per poi lasciarli raffreddare. Servi e gusta.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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