I muffin alla nutella, sono dei dolci soffici da servire sia a colazione, che per uno spuntino pomeridiano. Si preparano in pochissimo tempo.
Questi dolci hanno un impasto soffice dal cuore cremoso alla nutella, tutti gradiranno i grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: semifreddo alla nutella
Tempo di preparazione 30′
Tempo di cottura 30′
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione dei muffin, separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve e mettiamoli da parte.
Montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato, aggiungiamo poi a filo l’ olio di semi di arachidi.
Uniamo lo yogurt un pò alla volta e la vaniglia, lasciamo amalgamare bene tutto, aggiungiamo all’ impasto la farina mista e setacciata al lievito, facciamo amalgamare tutto.
Versiamo l’ impasto a cucchiaiate all’ interno di una teglia imburrata da muffin o foderare gli appositi pirottini.
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…