Muffin+alla+nutella%2C+dolci%2C+soffici+e+invitanti%2C+da+servire+a+colazione
ricettasprint
/muffin-alla-nutella-dolci-soffici-e-invitanti-da-servire-a-colazione/amp/

Muffin alla nutella, dolci, soffici e invitanti, da servire a colazione

 

Muffin alla nutella -ricettasprint.it

I muffin alla nutella, sono dei dolci soffici da servire sia a colazione, che per uno spuntino pomeridiano. Si preparano in pochissimo tempo.

Questi dolci hanno un impasto soffice dal  cuore cremoso alla nutella, tutti gradiranno i grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: semifreddo alla nutella

Tempo di preparazione 30′

Tempo di cottura 30′

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g Farina 00
  • 250 g Yogurt Magro
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito Per Dolci
  • 1 Fialetta Di Essenza Di Vaniglia
  • 180 g Zucchero Semolato
  • 200 g Nutella
  • 80 ml Olio Di Semi Di Arachide
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione dei muffin alla nutella

Per la preparazione dei muffin, separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve e mettiamoli da parte.

Montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato, aggiungiamo poi a filo l’ olio di semi di arachidi.

Uniamo lo yogurt un pò alla volta e la vaniglia, lasciamo amalgamare bene tutto, aggiungiamo all’ impasto la farina mista e setacciata al lievito, facciamo amalgamare tutto.

Versiamo l’ impasto a cucchiaiate all’ interno di una teglia imburrata da muffin o foderare  gli appositi pirottini.

Muffin alla nutella -ricettasprint.it
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago