Â
I muffin alla nutella, sono dei dolci soffici da servire sia a colazione, che per uno spuntino pomeridiano. Si preparano in pochissimo tempo.
Questi dolci hanno un impasto soffice dal cuore cremoso alla nutella, tutti gradiranno i grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche:Â semifreddo alla nutella
Tempo di preparazione 30′
Tempo di cottura 30′
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione dei muffin, separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve e mettiamoli da parte.
Montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato, aggiungiamo poi a filo l’ olio di semi di arachidi.
Uniamo lo yogurt un pò alla volta e la vaniglia, lasciamo amalgamare bene tutto, aggiungiamo all’ impasto la farina mista e setacciata al lievito, facciamo amalgamare tutto.
Versiamo l’ impasto a cucchiaiate all’ interno di una teglia imburrata da muffin o foderare gli appositi pirottini.
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di piĂą salutare ed…
Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…