I Jalapeno in carrozza sono dei buonissimi fritti messicani che si preparano in esatate per via delle molte piantagioni di questo peperoncino.
Infatti il Jalapeno è un peperoncino messicano verde, non molto piccante, il segreto per renderlo meno piccante è eliminare i semi al suo interno.
Li potete preparare con aperitivo sfizioso, oppure come secondo piatto, buonissimi mangiati anche per accompagnare un aperitivo estivo tra amici.
Non ho molto altro da dire sul Jalapeno, il mio consiglio è: preparateli stasera stessa e di certo saranno più apprezzati da tutti gli amanti del peperoncino.
leggi anche qui-> mozzarella in carrozza
INGREDIENTI per 20 pezzi
Per approntare la nostra ricettasprint, la prima cosa che dovete fare è acquistare dei buoni Jalapeno, li potete trovare e acquistare nelle grandi catene di supermercati o anche dal fruttivendolo sotto casa se ben fornito.
Sbattete le uova intere con un po’ di sale e tenete da parte.
Lavate uno ad uno i peperoncini, togliete il picciolo e tagliateli per metà nel senso della lunghezza.
Ora tagliate la mozzarella a striscioline spesse un cm circa ciascuna e incorporate la mozzarella al mezzo peperoncino, passatelo nell’uovo e poi nel pangrattato.
Procedete fino a terminare tutti gli ingredienti, una volta tutti pronti mettete a scaldare l’olio per friggere.
Quindi friggete i jalapeno e scolateli su carta assorbente.
Servite i jalapeno in carrozza ancora caldi. Buon Appetito
Leggete qui-> peperoncini ripieni di tonno
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…
Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…
Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…
Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…
Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…