PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sbriciolata alle mele e mascarpone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 15 muffin
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le mele a dadini.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite un po’ alla volta la farina setacciata, il burro sciolto, la cannella, il latte a temperatura ambiente e amalgamate bene.
Unite le mele fatte a tocchetti insieme al lievito, mescolate rapidamente.
Versate il composto nello stampo per i muffin e cuocete per 20 minuti.
Potete servire i vostri Muffin alle Mele con Cannella, spolverati con dello zucchero a velo o accompagnati ad un pallina di gelato alla vaniglia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di mele al microonde sofficissima
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…