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Muffin allo yogurt e cioccolato: a volte basta poco per accontentare i piccoli di casa a colazione

I muffin allo yogurt e cioccolato sono buonissimi, facili e veloci da preparare i piccoli ne andranno ghiotti.

Per la colazione dei piccoli di casa che ne dici di preparare questi soffici muffin allo yogurt e cioccolato? Semplici ingredienti per un dolcetto sano e goloso, da far innamorare tutti. Puoi prepararli per la colazione di tutti i giorni, da accompagnare con una tazza di latte o succo di frutta.

Muffin allo yogurt e cioccolato a volte basta poco per accontentare i piccoli di casa a colazione Ricettasprint

Il vantaggio di questa ricetta è la velocità, in soli 6 minuti prepari l’impasto poi metti negli stampini e in 20 minuti saranno cotti. I muffin si conservano bene in un contenitore a chiusura ermetica per alcuni giorni e si manterranno soffici. Ecco la ricetta sprint!

Muffin allo yogurt e cioccolato: infinita bontà da gustare in famiglia

Cosa aspetti, indossa il grembiule e prepara i muffin, noi abbiamo aggiunto del cioccolato fuso sulla superficie dei muffin ma puoi anche aggiungere all’impasto, per una versione più golosa.

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 1 vasetto di yogurt bianco magro
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata del limone
  • cioccolato fuso q.b.

Procedimento dei muffin allo yogurt e cioccolato

Per poter preparare questi muffin, tiriamo dal frigo un po’ prima della preparazione lo yogurt e le uova, così che non siano troppo freddi. Prendiamo una ciotola ampia, mettiamo le uova, lo zucchero e lavoriamo per bene con le fruste elettriche.

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Plumcake al burro di arachidi, ci aggiungo anche la frutta secca e senti che goduria Ricettasprint

Possiamo poi aggiungere dopo diversi minuti dopo che il composto spumoso e chiaro, la farina setacciata, lo yogurt e la buccia grattugiata del limone. Ricorda di non rimuovere la parte bianca che è amara.

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Infine aggiungiamo il lievito per dolci, poi dopo qualche minuto che abbiamo lavorato ci fermiamo, mettiamo l’impasto negli stampi dei pirottini, non riempiamo più dei 2/3 e poi inforniamo in forno preriscaldato precedentemente a 180°, lasciamo cuocere per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e lasciamoli raffreddare prima di servirli. Mettiamo un po’ di cioccolato fuso e senti che bontà.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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