Muffin cacao e arancia un dessert semplice da preparare che richiede poco tempo, perfetti in ogni momento della giornata.
Se non volete rinunciare ad un dolcetto gustoso e delicato perfetto in ogni momento della giornata non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta. Un connubio perfetto cioccolato e arancia che rende questi muffin unici e straordinari, davvero irresistibili già al primo boccone. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni
Ingredienti
Per poter preparare i muffin, iniziate a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e con le fruste elettriche lavorate per bene così da ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina e il cacao setacciati, l’olio di semi, il latte, lavorate sempre con le fruste senza fermarvi mai.
Aggiungete anche la scorza grattugiata dell’arancia, il lievito e le scorzette d’arancia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Biscottini al burro con cannella e limone | Profumatissimi e senza stress
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Natalia Cattelani | Crostata di frutta secca
Non appena il composto sarà pronto trasferite nei pirottini di carta che andrete ad adagiare nello stampo per muffin. Livellate bene e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Servite e gustate in compagnia.
I muffin si conservano benissimo per un paio di giorni sotto una campana di vetro o in una scatola di latta.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…