Oggi vi presentiamo un dolcetto sfizioso e raffinato. Stiamo parlando dei Muffin cocco e ciliegie. Semplicissimi e veloci da realizzare, piacciono a grandi e bambini. Sono uno di quei dolcini ideale per una sana colazione e per una merendina golosa con le amiche ma anche con i vostri bambini.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne verdi alla bolognese, ricetta di Alessandra Spisni | Primo piatto della tradizione
Potrebbe piacerti anche: Cubetti per soffritto piccante | Ricetta facilissima per ogni condimento
Dosi per: 12 muffin
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Montate lo zucchero con il burro ridotto a cubetti e unite le uova. Aggiungete le farine mescolate con il lievito e il sale. Se il composto dovesse risultare troppo denso, incorporate un paio di cucchiai di latte.
Potrebbe piacerti anche: Pasta crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea | Veloci e gustose
Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta salame e pesto | Veloce e gustoso apericena
Riempite per metà i pirottini con l’impasto e aggiunte un cucchiaio di marmellata di ciliegie e nascondete il tutto sotto un cucchiaio di impasto. Infornate a 175° per 30 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare prima di guarnire con lo zucchero a velo a proprio piacimento (facoltativo).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…