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Muffin con crema alla nocciola | Il cuore cremoso è irresistibile

Muffin con crema alla nocciola, soffici e cremosi, che si preparano a casa senza alcuna difficoltà e così farete felici tutti.

Muffin con crema alla nocciola Foto:Adobe-Ricettasprint

Non potete che deliziare la vostra famiglia a colazione con questi sfiziosi e delicati muffin che nascondono un cuore morbido e cremoso. Al primo morso affonderete nella crema alla nocciola. Inoltre il cuore cremoso sposa benissimo con le nocciole tritate, una bontà unica e irresistibile. Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, ingredienti semplici e facilmente reperibili, ecco la ricetta sprint da seguire!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 130 g zucchero
  • 70 g di cacao amaro in polvere
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 150 g di crema spalmabile alle nocciole
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 60 g di nocciole sgusciate

Muffin con crema alla nocciola: preparazione

Per poter servire questa ricetta dolce, iniziate e tritare le nocciole e mettete in una terrina. Passate alla preparazione di questi dolcetti, in una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Setacciate nel frattempo la farina, il lievito, la fecola, il cacao amaro e mescolate per bene e unite a cucchiai all’impasto e fate incorporare bene e senza far formare i grumi.

Muffin con crema alla nocciola Ricettasprint

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Unite lo yogurt, l’olio e il lievito, continuate a lavorare, unite le nocciole e fermatevi.  Mettete un pò di impasto con il cucchiaio o in una sac-à-poche nei pirottini di carta che dovrete inserire nello stampo grande per muffin, aggiungete un pò di crema alla nocciole e poi riempite con il restante impasto.

Fate cuocere in in forno caldo a 180° per 30 minuti, poi spegnete e fate raffreddare prima di servire.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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