Il+dolcetto+per+una+pausa+deliziosa%2C+si+prepara+senza+burro+e+senza+latte
ricettasprint
/muffin-marmellata-senza-burro-latte/amp/
Dolci

Il dolcetto per una pausa deliziosa, si prepara senza burro e senza latte

Quando la voglia di dolce vi assale, ma pensate di non poter preparare nulla visto che in frigo non avete il burro e il latte, vi sbagliate. Noi vi possiamo garantire un dolcetto gustoso, invitante che si prepara senza questi due ingredienti e in pochissimo tempo.

Siete pronti a scoprire di quale dolcetto si tratta? Non crederete ai vostri occhi, una ricetta di facilissima preparazione, basta poco tempo, semplicissimi ingredienti che avrete in dispensa e in frigo.

Il dolcetto per una pausa deliziosa, si prepara senza burro e senza latte Ricettasprint

Dovrete solo appuntarvi la ricetta e così quando volete prendere per la gola la vostra famiglia o eventuali amici che vi verranno a trovare a casa, sapete come prenderli per la gola. Scopriamo la ricetta sprint!

Muffin con marmellata senza latte e burro: soffici e delicati

Non vi resta che scoprire come preparare questo dolcetto, quali ingredienti occorrono, siete pronti?

Ingredienti

  • 2 uova
  • 130 g di zucchero di canna
  • 45 g di olio di semi
  • 150 g di farina 00
  • 100 ml di acqua
  • metĂ  bustina di lievito in polvere per dolci
  • confettura o marmellata q.b.
  • una bustina di vanillina

Procedimento

Per preparare questi muffin alla marmellata, mettiamo in una ciotola lo zucchero di canna a cui andremo ad aggiungere le uova, lavoriamo con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo e spumoso. Uniamo a cucchiai la farina, l’acqua, l’olio, il lievito, la vanillina, non appena l’impasto sarà pronto, fermiamoci.

Muffin con marmellata senza latte e burro RIcettasprint

Mettiamo i pirottini di carta nella teglia per muffin, in caso di pirottini di silicone non occorre e versiamo l’impasto ottenuto, senza arrivare ai bordi. Aggiungiamo al centro un pò di confettura o marmellata ve facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Spegniamo a cottura ultimata, facciamo intiepidire prima di servirli. Se volete potete anche servirli con un pò di zucchero a velo. I muffin si conservano benissimo per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Muffin con marmellata senza latte e burro RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

19 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

48 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago