Un bel muffin per una bella colazione sostanziosa, allegra e golosa? Questi Muffin meringhe e cioccolato bianco sono l’ideale per uno spuntino davvero perfetto!
Dei muffin speciali? Quelli di oggi non possono mancare, per una colazione golosa o come momento dolce nella giornata. Buoni, morbidi e dalle consistenze perfette, la croccantezza della meringa si unisce alla scioglievolezza del cioccolato bianco.
Potrebbe piacerti anche:Â Cappuccino di Natale | Una colazione di Natale profumatissima
Sminuzzate il cioccolato bianco. In una ciotola amalgamate gli ingredienti secchi: il cioccolato bianco, le meringhe, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un’altra ciotola mescolate il latte con le uova sbattute con una frusta e montate e il burro sciolto a bagnomaria.
Versate unite tutti gli ingredienti miscelando accuratamente, poi riempire i pirottini fino alla metà e infornate a 180° per 25 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…