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Dolci

Muffin nocciole e cioccolato, è sempre l’ora per un bocconcino così gustoso

Non c’è niente da fare, è sempre l’ora per un bocconcino così gustoso, i muffin piacciono a tutti questi sono imbattibili, prepariamo I Muffin nocciole e cioccolato, semplicemente sensazionali.

Non esiste ricetta più veloce e golosa da preparare, i muffin si sa li adorano tutti e la cosa più bella è che si possono preparare in una miriade di modi diversi in modo tale che possono abbracciare i gusti di ognuno di noi. La meravigliosa variante di oggi é sicuramente semplicissima ma davvero incredibile, Muffin nocciole e cioccolato, è sempre l’ora per un bocconcino così gustoso.

Muffin nocciole e cioccolato

Perfetti dalla colazione al dopocena e per qualunque occasione li porti in tavola sono perfetti. L’impasto di oggi è composto da yogurt, cacao e farina di nocciole, non solo saranno ultra morbidi ma incredibilmente irresistibili. In piú gli ingredienti principali saranno presenti anche interi completando il pasticcino in modo speciale, aggiungere le nocciole e le gocce di cioccolato gli darà quel tocco imperdibile in più.

Un’altra imperdibile versione dei dolcetti più amati del web.

Quindi cosa aspetti, segui la facilissima procedura passo passo, segui le indicazioni e in un lampo saranno anche pronti da gustare.

Leggi anche: Muffin di ricotta, cioccolato e pera, golosi e super particolari
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per circa 15 muffin

325 g di farina di nocciole
120 g di zucchero
125 g di yogurt
30 g di cacao in polvere al latte

4 uova
1 bustina di lievito per dolci
80 g di nocciole
80 g di gocce di cioccolato al latte

Preparazione dei Muffin nocciole e cioccolato

Per realizzare questi strepitosi muffin, inizia col versare in una ciotola lo yogurt, con un frullino inizia a lavorarlo integrando lo zucchero poco per volta. Aggiungi poi le uova una alla volta e mescola fino a rendere il composto chiaro e spumoso.

frullino

Prosegui incorporando il burro fuso raffreddato, il lievito e la farina passati al setaccio. Ottenuto un impasto corposo denso ed omogeneo integra le nocciole intere sgusciate e le gocce di cioccolato al latte. Mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

nocciole

Versa il preparato nei classici stampini per muffin foderati con contenitori appositi di carta, riempili per 3/4 e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare prima di gustarli. Buon appetito.

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gocce di cioccolato
Italia Murolo

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