Muffin salati zucchine e feta li mangi anche freddi e sono sempre top
Questi muffin salati sono nati una domenica che avevo solo zucchine e un pezzetto di feta in frigo. Avevo fame ma zero voglia di cucinare, così li ho messi insieme e sono venuti una meraviglia.
Si fanno in un attimo, bastano due ciotole e un cucchiaio, niente sbattitori, niente complicazioni. E poi sono perfetti per la schiscetta, per l’aperitivo, per quando hai amici a cena ma non vuoi impazzire.
Croccanti fuori, morbidissimi dentro con quel sapore salatino della feta che ci sta divinamente con la dolcezza delle zucchine.
Grattugio le zucchine e le strizzo bene in una ciotola, sbatto le uova con il latte e l’olio, poi aggiungo farina e lievito. Mescolo bene fino a ottenere un composto liscio. Unisco le zucchine, la feta sbriciolata e le erbe tritate, regolo di sale e pepe, il composto e denso ma morbido.
Verso nei pirottini da Muffin e cuocio in forno a 180 °C per 20 a 20:05, finché sono dorati, li faccio intiepidire e li servo sono una meraviglia.
leggi anche: Danubio pizza: la morbidezza di soffici brioche con il gusto meraviglioso della pizza, cosa vuoi di più!
La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express Questa cosa qui…
Altro che solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei…
Quanto c'è di vero se salto la cena per dimagrire? Corrisponde a verità sostenere che…
Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi Avevo solo due uova, mezza tazza…
Adoro gli involtini primavera, ma li faccio a modo mio con un'aggiunta che rende il…
In vista della cena di questa sera, ho pensato di prendermi cura di me stessa…