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Dolci

Nel Plumcake ci metto il miele e il limone, è leggero e morbidissimo, meno di 200 kcal a fetta, mangi e non ingrassi

Prepara anche tu il plumcake al miele e limone per una colazione o pausa gustosa, meno di 200 calorie a fetta, mangi e non ingrassi. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Se non sai come preparare un dolce leggero a colazione prova questo, impossibile resistere a tanta bontà, soffice, delicato e profumato, conquisterà i palati di tutti. Quello di cui hai bisogno sono ingredienti semplici facilmente reperibili.

Nel Plumcake ci metto il miele e il limone, è leggero e morbidissimo, meno di 200 kcal a fetta, mangi e non ingrassi

C’è sempre una buona occasione per poter gustare questi plumcake, fetta dopo fetta andranno via, anche tu ne andrai ghiotta, che ne dici vuoi provarci? Nulla di più buono a colazione, accompagna con una tazza di latte caldo e senti che goduria. Scegli tu se preparare un plumcake grande o piccoli, devi solo avere gli stampini adatti.

Plumcake al miele e limone: per una pausa senza troppi sensi di colpa

Il plimcake al limone e miele si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni, se non va a ruba prima. Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 6 persone

3 uova

120 g di zucchero
100 g di miele
250 g di farina 00
1 vasetto di yogurt bianco magro
100 ml di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
succo di metà limone

Procedimento del plumcake miele e limone

Per poter preparare questo plumcake al miele e limone, iniziamo a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero, lavoriamo per bene con le fruste elettriche, dobbiamo ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

Plumcake al miele e limone leggera e gustosa meno di 200 calorie a fetta, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Uniamo man mano la farina setacciata e lo yogurt, il lievito, lavoriamo con le fruste senza fermarci mai. Uniamo poi il miele, l’olio e la buccia grattugiata del limone e il succo filtrato.

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Appena terminato di aggiungere gli ingredienti ci fermiamoci solo quando l’impasto sarà pronto, è omogeneo e senza grumi.

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Trasferiamo l’impasto nello stampo oleato per plumcake, oppure negli stampini in plumcake. Mettiamo in forno caldo preriscaldato a 180° e lasciamo cuocere per 35-40 minuti. Sforniamo a cottura terminata e dopo aver fatto la prova stecchino e lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo. Se vogliamo spolveriamo un po’ di zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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