Nella+carbonara+ci+mettono+il+sugo+e+scoppia+la+polemica+%7C+Che+scivolone%26%238230%3B
ricettasprint
/nella-carbonara-ci-mettono-il-sugo-e-scoppia-la-polemica-che-scivolone/amp/
News

Nella carbonara ci mettono il sugo e scoppia la polemica | Che scivolone…

La ricetta della carbonara rappresenta un vero e proprio classico italiano sul quale davvero impossibile discutere, ma cosa succede nel momento in cui viene rivisitata la ricetta e nel suo interno viene inserito persino un sugo?

Nel corso degli anni si è discusso parecchio sulla realizzazione della carbonara e la sua ricetta originale che prevede l’utilizzo del guanciale, peperoncino, uovo e soprattutto pecorino romano dop.

Carbonara con sugo – RicettaSprint

Insomma, pochi cardini dai quali non si torna indietro richiedendo che la ricetta bene eseguita così come vuole la tradizione culinaria italiana principalmente romana. Insomma, sono piatti sui quali non si discute, possono essere rivisitati ma senza essere troppo espansivi perché in tal caso non sarà più la ricetta originaria ma si avrà un piatto completamente diverso che non è quello che intendevamo realizzare.

Reinventata la carbonara con il sugo

Ebbene sì, a quanto pare recentemente la classica carbonara è stata reinventata con una nuova ricetta il che sta lasciando gli italiani senza parole, se consideriamo il fatto che in questi ultimi anni tale pianta è stato reinventato con la pancetta e già ha creato non poche discussioni tra gli amanti della cucina e non solo.

Reinventare per un piatto significa aggiornare leggermente la ricetta originale ma non stravolgerne completamente totalmente la sua realizzazione… se poi ci soffermiamo un attimino sul caso della carbonara ricordatevi anche che è stato istituito e Carbonara day, il che lascia intendere come questa ricetta abbia un’importanza non da poco nel campo della tradizione culinaria italiana.

Carbonara con sugo – RicettaSprint

Eppure, nel mirino dell’attenzione del web ecco che troviamo la ricetta diffusa dal New York Times che ha reinventato la carbonara, una notizia che non è stata accolta del tutto felicemente ma che in men che non si dica è diventata di dominio pubblico in tutto il mondo.

LEGGI ANCHE -> “Cucina per i migranti” | Chef riempito di insulti shock

La ricetta del New York Times…

Non è la prima volta che New York Times si interessa alla cucina italiana, ma questa volta il piatto dal sapore brillante sta facendo discutere soprattutto gli italiani.

In particolar modo ai lettori del New York Times viene proposta una ricetta rivisitata della carbonara che prevede l’utilizzo della pancetta preferibilmente affumicata e dulcis in fundo la salsa di pomodoro. La foto ha fatto scoppiare un vero e proprio caso mediatico oltre che una lunga serie di critiche da parte degli italiani e tutti coloro che sono appassionati della cucina ed è la tradizione in questione che hanno rivolto i loro attacchi alla rubrica culinaria del New York Times.

Carbonara con sugo – RicettaSprint

Insomma, buona sì, l’aspetto sembrerebbe essere anche particolarmente gradevole ma non si tratta di carbonara bensì di un altro piatto…

LEGGI ANCHE -> Colpo di scena a MasterChef: uno chef diventa barbone

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

27 minuti ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

1 ora ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

3 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

4 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

6 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

7 ore ago