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New Orleans Beignets fritti | un dessert dal gusto irresistibile

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New Orleans Beignets fritti, dolci che hanno un gusto irresistibile, si preparano facilmente, perfetti da servire dopo cena o per uno spuntino pomeridiano.

Sono dessert che si preparano con una pasta lievitata, che poi viene fritta, spolverata con zucchero a velo, e gustate calde. Una ricetta che ha origini francesi, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!

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INGREDIENTI per 60 pezzi

  • Farina 0 650 g
  • Acqua 180 g
  • Latte intero 130 g
  • Zucchero 65 g
  • Burro 50 g
  • Uova (circa 1) 60 g
  • Lievito di birra fresco 14 g
  • Sale fino 5 g

PER FRIGGERE

  • Olio di semi 1 l

PER SPOLVERIZZARE

  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione dei New Orleans Beignets

Per la preparazione di questi dessert iniziamo a mettere in un pentolino il burro e l’acqua, fate sciogliere a fiamma bassa, poi spegnete ed aggiungete il lievito e il latte a filo.

A questo punto aggiungete lo zucchero e miscelate tutti gli ingredienti, utilizzando una frusta a mano. Si dovranno sciogliere tutti gli ingredienti, l’importante che la temperatura non deve superare di 40°.

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In una ciotola di una planetaria con la foglia, mettete la farina, versate il composto di burro, poi unite l’uovo e il sale. Dopo che gli ingredienti si sono amalgamati per bene, sostituite la foglia con il gancio e continuate a impastare fino a quando il composto si sarà incordato al gancio. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e iniziate a lavorare fino a formare una palla, trasferite in una ciotola, coperta con un la pellicola per alimenti. Lasciate lievitare per almeno 2 ore o fino al raddoppiamento del suo volume, tenete in un luogo lontano da correnti.

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Trascorso il tempo di lievitazione, prendete l’impasto e stendetelo su un piano da lavoro con un mattarello, aggiungete un pò di farina, poi coprite la sfoglia con un canovaccio e lasciate riposare per circa 10 minuti. Prendete una rotella a lama liscia e tagliate l’impasto in quadrati di circa 6 cm per lato, dovreste ottenerlo circa 55-60 pezzi.

In una padella ampia antiaderente, versate l’olio per la frittura e scaldate ad una temperatura di 170°-180°, poi aggiungete pochi pezzi per volta, per evitare che l’olio raffreddi. Lasciate friggere per 2 minuti, girandoli spesso e versate sopra l’olio con l’aiuto di un cucchiaio per renderli belli gonfi e dorati. Togliete i dolci, con una schiumarola e lasciateli scolare su carta assorbente e spolverizzate con abbondante zucchero a velo. Servite e gustate caldi.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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