Sembrano usciti dal forno della panetteria, invece li hai fatti con le tue mani e ti portano via solo 10 minuti questi dolcetti
Ansia da prestazione perché arrivano degli amici di tuo figlio dopo la scuola e non hai niente da offrire in casa?
Non sono bocche da thé, ma magari dei biscotti buoni li mangiano anche. Ecco la soluzione: ti bastano solo due ingredienti e meno di 15 minuti in forno. Guarda alla fine cosa esce, rimarrai soddisfatta.
Cosa ci serve per preparare questi dolcetti così buoni, così friabili, così intriganti? Solo della pasta sfoglia, anche di quella già pronta, dello zucchero. Io utilizzo quello di canna ma può tranquillamente essere semolato. Ecco la ricetta passo dopo passo.
Ingredienti:
Potrebbe piacerti anche: Polenta fritta farcita | si prepara con la polenta avanzata
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…