Nilufar+Addati+passione+in+cucina+ma+attenta+alla+linea+%7C+Costretta+alla+dieta
ricettasprint
/nilufar-addati-passione-in-cucina-ma-attenta-alla-linea-costretta-alla-dieta/amp/
News

Nilufar Addati passione in cucina ma attenta alla linea | Costretta alla dieta

Nilufar Addati attenta alla linea – RicettaSprint

Nilifar Addati dopo aver raggiunto la notorietà sui social, diventando così un influencer di notevole successo si è messa in gioco per il programma Arte in cucina per l’emittente Gambero Rosso, viaggiando in giro per l’Italia e realizzando una lunga serie di ricette con le quali ha anche deliziato il suo palato… ma la sua linea perfetta ne ha un po’ risentito?

LEGGI ANCHE -> Pasta con pesto di asparagi e robiola | Super cremosa

Lavorare nel mondo dei coking show rappresenta anche una tentazione costante, fatta di sapori, profumi e piatti deliziosi ai quali è sempre molto difficile dire di no! Quanto detto, non a caso, è una sensazione che conosce benissimo anche Nilufar Addati che nel corso delle ultime ore ha risposto a una delle domande poste dai follower nel quale le viene chiesto il perché abbia preso la decisione di seguire una dieta.

In particolar modo, sul web, Nilufar Addati ha spiegato: “Non vivo la mia alimentazione come una dieta. In 23 anni di vita ogni volta che ho pronunciato la frase ‘da domani sto a dieta’ ho mollato dopo nemmeno una settimana. Magio sano, equilibrato, se voglio mangiare qualcosa di più unto e bisunto me lo concedo senza sentirmi in colpa, non sono il tipo di persona che riesce a vivere a ‘dieta’”.

Nilufar Addati attenta alla linea – RicettaSprint

LEGGLI ANCHE -> Nilufar Addati chi è | L’ex di Uomini e Donne debutta in cucina

Nilufar Addati attenta alla linea | “Mi sono accorta che…”

Nilufar Addati, dunque, una colta concluso le riprese dello show Arte in cucina ha deciso di prendersi cura di sé stessa partendo appunto dalla tavola e ritrovando così la sua forma fisica, come la stessa ha spiegato su Instagram: “Semplicemente (soprattutto dopo le riprese del programma) mi sono accorta che il mio peso era aumentato. Mi sentivo stanca e un po’ disgustata dal troppo cibo. L’ho fatto principalmente per sentirmi meglio, stessa cosa vale per l’allenamento”.

L’ex di Uomini e Donne ha poi concluso dicendo: “La mia alimentazione è molto equilibrata e per niente restrittiva. Non posso (per ovvie ragioni) darvi le quantità degli alimenti che mangio. Ma per farvi avere un’idea ogni pasto è sempre composto da carboidrati + proteine + grassi + vegetali. Gli spuntini sono composti da frutta fresca e/o yogurt (non alla frutta, occhio alla regola degli zuccheri)”.

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari ‘Livietta’ di Provaci ancora Prof | Da attrice a food blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

36 minuti ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

3 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

5 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

8 ore ago