Le Noccioline pralinate sono straordinarie! Piccole e croccanti, sono delle ghiottonerie ricche di gusto fatte con soli 4 ingredienti che fanno subito festa
Le Noccioline pralinate sono strepitose! Si tratta di piccoli stuzzichini dolci che una volta assaggiati non potrete più fare a meno di mangiarli, almeno fino a che non saranno finiti. Facilissimi e veloci da fare, ognuno di noi li può preparare a casa, in pochissimi minuti.
Piccole e invitanti, così fatte sono semplicemente irresistibili e fanno felici tuti: grandi e piccini.
Le Noccioline pralinate sono favolose! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buone che vanno a ruba in un istante.
Così fatte sono talmente golose e gustose, che nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: pochi minuti
Versate l’acqua in un pentolino e unite lo zucchero con il cacao. Infine, aggiungete le nocciole e portate il tutto al bollore mescolando, Spegnete la fiamma quando lo zucchero si sarà caramellato e mischiate il tutto ancora un pò. Scaldate per qualche altro istante per far cristallizzare lo zucchero e poi fate riposare le mandorle su una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche: Zuccotto al tiramisù senza cottura, ecco come rendere speciale il Natale in pochi minuti
Leggi anche: Gnocchi alla romana di zucca al burro e parmigiano: facilissimi ed economici, ma di grande effetto
Leggi anche: Un dessert dalle mille una notte: crema di ricotta al cioccolato, affonda il cucchiaino
Quando le noccioline pralinate si staccheranno senza lacuna difficoltà dalla carat forno, ecco che sono pronte per essere servite.
Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow. Si prepara in pochissimo…
Mangiare uno specifico alimento fa benissimo al cervello, il benessere della tua mente deriva da…
La cucina italiana negli anni è cambiata, e gran parte del merito va alle nostre…
Si torna a parlare di una delle tisane più potenti di sempre, ma sappi che…
Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…
Non è la classica torta della domenica ma molto di più ed è anche una…