Le Noccioline pralinate sono straordinarie! Piccole e croccanti, sono delle ghiottonerie ricche di gusto fatte con soli 4 ingredienti che fanno subito festa
Le Noccioline pralinate sono strepitose! Si tratta di piccoli stuzzichini dolci che una volta assaggiati non potrete più fare a meno di mangiarli, almeno fino a che non saranno finiti. Facilissimi e veloci da fare, ognuno di noi li può preparare a casa, in pochissimi minuti.
Piccole e invitanti, così fatte sono semplicemente irresistibili e fanno felici tuti: grandi e piccini.
Le Noccioline pralinate sono favolose! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buone che vanno a ruba in un istante.
Così fatte sono talmente golose e gustose, che nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: pochi minuti
Versate l’acqua in un pentolino e unite lo zucchero con il cacao. Infine, aggiungete le nocciole e portate il tutto al bollore mescolando, Spegnete la fiamma quando lo zucchero si sarà caramellato e mischiate il tutto ancora un pò. Scaldate per qualche altro istante per far cristallizzare lo zucchero e poi fate riposare le mandorle su una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche: Zuccotto al tiramisù senza cottura, ecco come rendere speciale il Natale in pochi minuti
Leggi anche: Gnocchi alla romana di zucca al burro e parmigiano: facilissimi ed economici, ma di grande effetto
Leggi anche: Un dessert dalle mille una notte: crema di ricotta al cioccolato, affonda il cucchiaino
Quando le noccioline pralinate si staccheranno senza lacuna difficoltà dalla carat forno, ecco che sono pronte per essere servite.
C’è chi la chiama tisana “sciogli grasso”, chi la considera una piccola arma segreta da…
Mi era avanzata della quinoa e ci ho fatto delle polpette al forno con verdure…
Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che…
Finalmente arriva l'autunno, non mi faccio sfuggire l'occasione di preparare la mia torta di zucca…
Anna Moroni ci delizia con una ricetta spettacolare: gli spaghetti basilico e limone, cremosi ed…
Buona da mangiare, ma anche esteticamente bella da vedere perché si presenta con le fette…