Non+buttare+via+le+bucce+delle+mele%2C+io+ci+faccio+sempre+questa+tisana
ricettasprint
/non-buttare-via-le-bucce-delle-mele-io-ci-faccio-sempre-questa-tisana/amp/
News

Non buttare via le bucce delle mele, io ci faccio sempre questa tisana

Si torna a parlare nuovamente delle bucce delle mele, le quali sono importanti sotto molteplici punti di vista anche per la preparazione di questa tisana.

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche l’occasione della pubblicazione di articoli precedenti, molto spesso ciò che chiediamo essere un materiale di scarto in cucina si libera essere un elemento molto importante.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo rappresentato proprio dalle bucce delle mele, alle quali possono essere usate in vario modo anche per la preparazione di questa tisana.

Non buttare le bucce delle mele, usale per la tisana

nel momento in cui parliamo della mela, infatti, facciamo riferimento dell’alimento che contiene insieme una lunga serie di benefici, tra cui fibre, vitamina A, vitamina C ma anche sali minerali e antiossidanti.

Lo stesso vale anche per la buccia, ecco perché sono numerosi nutrizionisti consigliano di non rimuoverla dall’alimento ma di gustarla insieme oppure di utilizzarla in bevande da assumere nel quotidiano così copre questa. Una bevanda che potrà rivelarsi davvero importante sotto molteplici punti di vista.

Come preparare la tisana con la buccia di mele?

iniziamo subito dicendo che la tisana con le bucce di mele è ottima per rilassare l’apparato digerente e garantirne un miglior funzionamento.inoltre, si è bevuta al mattino a stomaco vuoto e in grado di accelerare il metabolismo e far sì che il nostro corpo tragga un vantaggio considerevole.

Non dobbiamo fare altro che prendere un pentolino, aggiungere all’interno una tazza d’acqua le bucce delle mele tagliare tocchetti, portiamo dei ebollizione e facciamo bollire per circa cinque minuti, poi spegniamo il fuoco e lasciamo in posa per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, poi, filtriamo la bevanda sorseggiala… Un vero e proprio toccasana inganno anche di aiutarci nei confronti dello stress, mettendoci nelle condizioni di trovare nuovamente un equilibrio tra quotidiano e dieta.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Sembra un risotto alla milanese, ma ci sta il mare dentro, che figurone stasera a cena

Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e mandorle, pochi ingredienti e bontà pazzesca con un tocco croccante

Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini al supermercato!

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…

5 ore ago
  • Finger Food

Nessuno batte la torta salata, questa ha doppia cottura e doppia goduria

Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…

6 ore ago
  • News

Trovato il miglior bar al mondo, è tutto italiano, ma dove si trova e come raggiungerlo?

La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…

7 ore ago
  • Contorno

Non sono le solite patate novelle al forno, due mosse e sei al top

Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…

9 ore ago