Non+%C3%A8+la+solita+crostata+alle+fragole+aggiungi+questo+frutto+ed+esce+fuori+un+capolavoro%2C+il+profumo+invade+il+palazzo
ricettasprint
/non-e-la-solita-crostata-alle-fragole-aggiungi-questo-frutto-ed-esce-fuori-un-capolavoro-il-profumo-invade-il-palazzo/amp/
Dolci

Non è la solita crostata alle fragole aggiungi questo frutto ed esce fuori un capolavoro, il profumo invade il palazzo

Prova a preparare questa crostata alle fragole è diversa dalla solita è talmente buona che anche i vicini ne vorranno una fetta, il profumino invaderà tutto il palazzo.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta della crostata alle fragole io aggiungo un frutto, la mela a fette e devo dire che è buonissima, soffice, delicata e super profumata, una combo unica e speciale che conquisterà tutti anche i piccoli di casa.

Non è la solita crostata alle fragole aggiungi questo frutto ed esce fuori un capolavoro, il profumo invade il palazzo Ricettasprint

Un dolce classico ma questa volta è diverso, la puoi servire a colazione accompagna con una tazza di latte freddo o un succo di frutta, vedrai che la giornata inizierà nel miglior modo possibile. Allaccia il grembiule e mettiti all’opra.

Crostata alle fragole con mele una combo speciale tutta da provare

La crostata si prepara senza difficoltà procedi con la preparazione della pasta frolla, che devi fare riposare in frigo, mi raccomando il burro deve essere ammorbidito prima, così la lavorazione sarà più facile. Non resta che mettersi all’opera e preparare questo dolce.

Ingredienti per 6 persone

1 uovo

80 g di zucchero
130 g di burro
250 g di farina
buccia grattugiata di un limone biologico
confettura di fragole q.b.
2 mele

Procedimento della crostata alle fragole con mele

Per poter preparare questa crostata alle fragole con le mele, iniziamo a mettere in una ciotola la farina, l’uovo, lo zucchero, il burro a pezzetti dopo averlo ammorbidito, la buccia del limone.

Non è la solita crostata alle fragole aggiungi questo frutto ed esce fuori un capolavoro, il profumo invade il palazzo Ricettasprint

Mescoliamo tutti gli ingredienti così da ottenere un impasto omogeneo e un po’ morbido, formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola per alimenti.

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Leggi anche: Torta sofficissima alle prugne e yogurt la mangio a colazione e non metto un grammo, solo 120 Kcal

Mettiamo in frigo e lasciamo per un’ora, poi riprendiamo il panetto, stendiamolo tra due fogli di carta forno, poi togliamo un po’ di pasta frolla per poter realizzare le strisce.

Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Adagiamo la base della pasta frolla nello stampo per costate ben imburrato, facciamo aderire bene e distribuiamo la confettura e la mela a fettine (laviamo prima, eliminiamo torsoli e semini, sbucciamo), poi aggiungiamo altra confettura e aggiungiamo le strisce che abbiamo realizzato con la restante pasta frolla.

Mettiamo in forno preriscaldato la crostata e lasciamola cuocere a 180°C per 40 minuti, poi spegniamo e serviamo appena raffreddata.

Buona Pausa o Colazione!

Non è la solita crostata alle fragole aggiungi questo frutto ed esce fuori un capolavoro, il profumo invade il palazzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

22 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

4 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

7 ore ago