Questo si che è un dolce al cucchiaio buono, fresco, delicato che non teme rivali, altro che gelato e crema caffè è tutt’altra cosa. Scopri di cosa si tratta.
Oggi ti voglio proporre la ricetta della crema mascarpone e caffè che dire un mix di ingredienti semplici per un risultato da urlo.

Tutto quello che devi fare è comprare la panna fresca liquida, il mascarpone, caffè solubile e zucchero a velo, nulla di più. Pochissimi e semplicissimi step di preparazione per un risultato super. Quando lo preparerai ti renderai conto che si tratta di un dolce al cucchiaio irresistibile, nessuno riuscirà a resistere cucchiaio dopo cucchiaio sparirà dal bicchiere, provare per credere.
Crema al mascarpone e caffè, che bontà, allieterà i palati di tutti
Questo si che è un dolce al cucchiaio cremoso e irresistibile che si prepara in pochissime mosse. Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta e vedrai che riuscirai nell’intento. Puoi usare questa crema per farcire torte, pan di Spagna, muffin e tortine. Puoi servirlo con del gelato a fine pasto o come dessert pomeridiano quando inviti le tua amiche a casa, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 250 g di panna fresca liquida
- 75 g di zucchero a velo
- una tazzina di caffè solubile
- chicchi di caffè per decorare q.b.
Procedimento della crema mascarpone al caffè
Per la preparazione della crema mascarpone al caffè, iniziamo a mettere in una terrina il caffè solubile aggiungiamo acqua bollente, mescoliamo per bene e poi mettiamo in frigo e lasciamo raffreddare per bene.

Mettiamo in una ciotola il mascarpone mescoliamo così da renderlo morbido, uniamo la panna liquida e mescoliamo per bene, aggiungiamo anche lo zucchero a velo.
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Dobbiamo ottenere un composto cremoso, uniamo piano piano anche il caffè, continuiamo a lavorare per bene. Adesso si che abbiamo ottenuto una crema al mascarpone e caffè, che dire da mangiare subito. La crema si può conservare in frigo.
Buona Pausa!
