Non è una torta ne una crostata, ecco la ricetta furba e veloce con kinder bueno bianchi, perfetta per un Natale speciale, iniziamo subito.
La Crostata morbida bueno bianco, è una vera scoperta, una prelibatezza bella da vedere e da gustare, irresistibile e molto veloce da preparare, come poche leccornie, un’idea originale, anche da preparare in occasione della feste natalizie, da poter gustare insieme ai bambini, a cui piacerà talmente tanto, che vi consiglio di prepararne un pò in più, andrà praticamente a ruba.
E quindi cosa aspettate!? Allacciate il grembiule e vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione di seguito riportata per avere un risultato impeccabile.
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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 12 porzioni
Per la base
120 g di farina 00
140 g di zucchero
3 uova
8 g di lievito per dolci
5 ml di estratto di vaniglia
Per la farcia
1 barattolo di crema nutkao
2 cucchiai di nutella
Per realizzare questo dolcetto super buono e gustoso perfetto le feste natalizie, per prima cosa iniziate la preparazione della base, montate le uova con lo zucchero, il lievito e l’estratto di vaniglia per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Accendete il forno a 180 gradi in modalità statica, così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.
Infine aggiungete la farina mescolando con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo per crostata con il bordo ribassato (stampo furbo), versate interamente il composto all’interno dello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, una volta pronta, lasciate intiepidire la base al cioccolato e capovolgetela su un piatto da portata e tenete a parte.
Fate sciogliere in un pentolino (oppure per alcuni secondi in microonde) la crema a Nutkao, lavoratela insieme alla philadelphia e versatela sulla base , livellate bene la crema utilizzando una spatola.
Per la decorazione, fate ammorbidire e colare la nutella al centro della torta kinder bueno, e con l’aiuto di uno stuzzicadenti realizzare decori a piacere.
Se volete realizzare l’effetto ragnatela basterà fare una spirale di nutella partendo dal centro, poi con uno stuzzicadenti tracciare delle linee alternando il verso, prima dal centro verso l’esterno e poi dall’esterno verso il centro, terminate se lo desiderate decorando con pezzetti di Kinder Bueno. La torta si mantiene morbida come appena sfornata per 3/4 giorni se ben conservata all’interno di un contenitore ermetico. Buon appetito.
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