Non+%C3%A8+una+torta+ne+una+crostata%2C+ecco+la+ricetta+furba+e+veloce+con+kinder+bueno+bianchi
ricettasprint
/non-e-una-torta-ne-una-crostata-ecco-la-ricetta-furba-e-veloce-con-kinder-bueno-bianchi/amp/
Dolci

Non è una torta ne una crostata, ecco la ricetta furba e veloce con kinder bueno bianchi

Non è una torta ne una crostata, ecco la ricetta furba e veloce con kinder bueno bianchi, perfetta per un Natale speciale, iniziamo subito.

Crostata morbida bueno bianco

La Crostata morbida bueno bianco, è una vera scoperta, una prelibatezza bella da vedere e da gustare, irresistibile e molto veloce da preparare, come poche leccornie, un’idea originale, anche da preparare in occasione della feste natalizie, da poter gustare insieme ai bambini, a cui piacerà talmente tanto, che vi consiglio di prepararne un pò in più, andrà praticamente a ruba.

E quindi cosa aspettate!? Allacciate il grembiule e vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione di seguito riportata per avere un risultato impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata stellata | pronta in 20 minuti senza attese ed un ripieno gustoso
Oppure: Crostata all’arancia e cannella | Profumata e invitante una bontà unica

Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

Per la base

120 g di farina 00
140 g di zucchero
3 uova
8 g di lievito per dolci
5 ml di estratto di vaniglia

Per la farcia

1 barattolo di crema nutkao
2 cucchiai di nutella

2 confezioni di Kinder Bueno bianco
250 g di Philadelphia

Preparazione della Crostata morbida bueno bianco

Per realizzare questo dolcetto super buono e gustoso perfetto le feste natalizie, per prima cosa iniziate la preparazione della base, montate le uova con lo zucchero, il lievito e l’estratto di vaniglia per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Accendete il forno a 180 gradi in modalità statica, così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.

frullino

Infine aggiungete la farina mescolando con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo per crostata con il bordo ribassato (stampo furbo), versate interamente il composto all’interno dello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, una volta pronta, lasciate intiepidire la base al cioccolato e capovolgetela su un piatto da portata e tenete a parte.

Fate sciogliere in un pentolino (oppure per alcuni secondi in microonde) la crema a Nutkao, lavoratela insieme alla philadelphia e versatela sulla base , livellate bene la crema utilizzando una spatola.

Per la decorazione, fate ammorbidire e colare la nutella al centro della torta kinder bueno, e con l’aiuto di uno stuzzicadenti realizzare decori a piacere.

philadelphia

Se volete realizzare l’effetto ragnatela basterà fare una spirale di nutella partendo dal centro, poi con uno stuzzicadenti tracciare delle linee alternando il verso, prima dal centro verso l’esterno e poi dall’esterno verso il centro, terminate se lo desiderate decorando con pezzetti di Kinder Bueno. La torta si mantiene morbida come appena sfornata per 3/4 giorni se ben conservata all’interno di un contenitore ermetico. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

nutella
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

1 ora ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago