Non le ho fritte ma fatte al gratin come fanno gli chef, ho fatto un figurone e sono rimasti tutti felici
Quando non sai cosa preparare per cena, esattamente per contorno, non ti perdere d’animo ma pensa subito alle soluzione, basta che vai nel mio sito e trovi tutte le soluzioni del caso, ma a parte questo elogio che mi sono fatta, ti dico come si preparano queste patate favolose
Sono cremose e croccanti nello stesso tempo, ti saziano e sono risolutive, difficile trovare qualcuno a cui non piacciano e sposano bene con ogni tipo di secondo piatto, dalla carne al pesce, alle uova e ci metto dentro pure il formaggio, non so anche della semplice mozzarella fresca e risolvi la cena in poche mosse
Ma il bello e la parte più interessante secondo me, è l’aspetto economico con circa cinque euro sazi tutti, ti sbucci una bella quantità di patate e non sbagli mai!
DOSE PER 6 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA
TEMPO DI COTTURA 30 MINUTI A FORNO VENTILATO
Ingredienti
Faccio il pollo con patate agrumato al forno, il secondo completo che sazia e non…
Scatta l'allarme in vista della notte di San Silvestro, con prosecco e spumanti che useremo…
Ci sono state tante polemiche in riferimento al reportage della trasmissione di Rai 3, che…
Come conservare i dolci natalizi così rimangono freschi e soffici per giorni, il trucco del…
Dovremmo prestare davvero moltissima attenzione, anche e soprattutto a ciò che beviamo ogni giorno, perché…
C'è chi lo prepara come antipasto, chi lo serve come secondo ma la ricetta è…