Non le ho fritte ma fatte al gratin come fanno gli chef, ho fatto un figurone e sono rimasti tutti felici
Quando non sai cosa preparare per cena, esattamente per contorno, non ti perdere d’animo ma pensa subito alle soluzione, basta che vai nel mio sito e trovi tutte le soluzioni del caso, ma a parte questo elogio che mi sono fatta, ti dico come si preparano queste patate favolose
Sono cremose e croccanti nello stesso tempo, ti saziano e sono risolutive, difficile trovare qualcuno a cui non piacciano e sposano bene con ogni tipo di secondo piatto, dalla carne al pesce, alle uova e ci metto dentro pure il formaggio, non so anche della semplice mozzarella fresca e risolvi la cena in poche mosse
Ma il bello e la parte più interessante secondo me, è l’aspetto economico con circa cinque euro sazi tutti, ti sbucci una bella quantità di patate e non sbagli mai!
DOSE PER 6 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA
TEMPO DI COTTURA 30 MINUTI A FORNO VENTILATO
Ingredienti
Franco Berrino ha lanciato un nuovo allarme, diventato subito virale sui social network: un solo…
Si fa da sempre un gran parlare della presenza di sostanze estremamente nocive per la…
Porta in tavola i biscotti di Natale ripieni, la ricetta veloce che lascerà tutti a bocca…
La ciambotta rustica a modo mio la faccio in un attimo, solo ingredienti gustosi e…
Non facciamoci trovare impreparati in vista delle festività natalizie: anche per quanto riguarda i biscotti,…
Una colazione salutare, che aiuta il tuo intestino, prepara il frappè come lo preparo io…