Non+rinunciare+alla+cheesecake+se+sei+a+dieta%2C+prova+questa+ricetta+senza+burro+e+panna%2C+fetta+dopo+fetta+appagher%C3%A0+la+voglia+di+dolce+senza+sensi+di+colpa
ricettasprint
/non-rinunciare-alla-cheesecake-se-sei-a-dieta-prova-questa-ricetta-senza-burro-e-panna-fetta-dopo-fetta-appaghera-la-voglia-di-dolce-senza-sensi-di-colpa/amp/

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà la voglia di dolce senza sensi di colpa

Se adori la cheesecake ma sei a dieta, segui questa ricetta, fetta dopo fetta appagherà la voglia di dolce, ma non avrai nessun senso di colpa. Buonissima dopo i pasti serali.

Oggi ti suggerisco la ricetta della cheesecake al limone senza burro e panna, ma neanche a mascarpone, si prepara con ingredienti leggeri perfetti per chi sta seguendo una dieta sana ed equilibrata o sta cercando di perdere un po’ di peso.

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà la voglia di dolce senza sensi di colpa Ricettasprint

Vediamo come preparare questo dessert che puoi proporre anche per Pasqua solo così servirai un dolcetto gustoso che non ti deluderà di certo, anche i commensali gradiranno.

Cheesecake al limone light, fetta dopo fetta te ne innamorerai

Questa cheesecake la puoi preparare in qualsiasi occasione anche per festeggiare il compleanno oppure se stai organizzando una cena a casa e non sai come allietare i palati dei commensali. Segui la ricetta e vedrai che successo.

Ingredienti per 6 persone

Per la base

200 g di biscotti secchi tipo digestive
60 ml di olio di semi

Per il ripieno

8 fogli di gelatina
300 g di yogurt greco
250 g di ricotta light
10 ml di eritritolo

succo di 2 limone
buccia grattugiata di 2 limoni

Procedimento della cheesecake al limone light

Per poter preparare questa cheesecake tritiamo subito i biscotti così da ottenere un composto fine, mettiamo in una ciotola e versiamo l’olio di semi e mescoliamo per bene. Poi versiamo direttamente nello stampo a cerniera, rivestiamo con la carta forno.

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà al voglia di dolce senza sensi di colpa Ricettasprint

Per far aderire bene la base, aiutiamoci con il dorso del cucchiaio, poi mettiamo in frigo e lasciamo per un’ora e poi possiamo procedere al ripieno. In una terrina mettiamo la gelatina e copriamo con acqua, lasciamola ammorbidire bene, poi strizziamo e teniamo da parte.

Leggi anche: Farina di ceci e gocce di cioccolato ti servono e prepari dei biscotti sofficissimi buoni anche da inzuppo, perfetti a colazione!

Laviamo i limoni, ricaviamo la buccia grattugiata e poi il succo e filtriamo, un piccolo consiglio attenzione a quando si rimuove la buccia, non insistere troppo si rischia di rimuovere anche la parte bianca che è amara.

Leggi anche: Non avevo le uova, ma ho preparato lo stesso le frittelle di mele in pochi minuti, talmente leggere che una tira l’altra

In una ciotola mettiamo lo yogurt greco, la ricotta, l’eritritolo, mescoliamo uniamo anche la gelatina, la buccia e il succo del limone. Mescoliamo per bene dobbiamo far amalgamare tutti gli ingredienti. Prendiamo la base dal frigo, versiamo il ripieno e livelliamo, lasciamo per un paio di ore, poi serviamo dopo aver decorato con della buccia del limone o del limone a fette.

Buona Pausa!

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà al voglia di dolce senza sensi di colpa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Drogati di zucchero, la nuova dipendenza shock, i sintomi sono allucinanti

Sempre più persone affermano di avere la sensazione di una dipendenza alimentare come se fossero…

8 minuti ago
  • Dolci

Dal solito banana bread ho tolto tutto tranne il gusto: lo faccio al limone e golosissimo ora tutti vogliono la ricetta

Banana bread al limone ma senza glutine, lattosio e uova: si, ho tolto tutto tranne…

1 ora ago
  • Dolci

L’ho chiamato “Ciambellone giallo”: è con farina di mais e latte che stamattina ho dato un buongiorno soffice a tutti

Ciambellone al latte e farina di mais: io lo chiamo "ciambellone giallo", stamattina nessuno ha…

2 ore ago
  • Dolci

La faccio ripiena e morbida la crostata alla marmellata di fragole, a casa mia la preferiscono così, sarà la più buona che tu abbia mai fatto

Crostata morbida alla marmellata di fragole non esiste torta migliore di questa, provare per credere.…

9 ore ago
  • Diete

Che frullati devi preparare per perdere peso dopo i chili di troppo presi in vacanza? Questi e noterai la differenza

Frullati per dimagrire li puoi preparare per perdere peso dopo i chili di troppo presi…

10 ore ago
  • News

Andiamo al ristorante stasera? Anche se sorge in un cimitero come questo?

Andresti mai a pranzare od a cenare in un ristorante in un cimitero? Con la…

10 ore ago