Non+sapevo+pi%C3%B9+che+preparare+per+via+della+dieta+ho+escogitato+i+miglior+cordon+bleu+di+zucchine+cotti+al+forno+e+non+fritti
ricettasprint
/non-sapevo-piu-che-preparare-per-via-della-dieta-ho-escogitato-i-miglior-cordon-bleu-di-zucchine-cotti-al-forno-e-non-fritti/amp/
Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti, anche per non stancarmi con le solite preparazioni.

Non ce la faccio più! Ormai quando siamo a dieta non facciamo altro che mangiare petto di pollo arrostito, etto di pollo arrostito ed anche un po’ di petto di pollo arrostito. Quando  troppo è troppo! Non mi stancherò mai di dirlo, “La dieta si fa mangiando bene e mangiare bene significa farlo con piacere e quindi aggiustate i vostri cibi”

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Noi abbiamo una marea di consigli per preparare bene le vostre pietanze. Non possiamo intristirci così  tanto per un piatto di pasta asciutta, oppure per una fettina di pollo o di carne, non possiamo perdere il sonno perché l’indomani ci aspetta quella porzione di verdurine bollite con un cucchiaio di olio a crudo. Eh no, non si può sentire più.

Cordon bleu di zucchine al forno

Mangiamo sano, dietetico, ma facciamolo con inventiva e fantasia, soprattutto quando le nostre alimentazioni sono anche limitate da intolleranze oppure allergie.

Ingredienti

1 kg di zucchine

130 g prosciutto cotto

farina

pangrattato

sale

olio di oliva

3 uova

provola 130 g

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti. Procedimento

prepariamo i cordon bleu al forno e lo facciamo mettendo via la carne e giocandolo solo con le verdure. Prendiamo le zucchine, perché sono buone, leggere e con questa ricetta spaccano davvero. Acquistiamo preferibilmente quelle tonde, laviamole bene ed eliminiamo le due estremità e tagliamole a fette, prendiamo le fette e mettiamole su di un piatto dove andremo a farcire con prosciutto e scamorza, chiaramente spolverando con del sale a piacere. Dopo aver farcito la fetta di zucchine e coperta con un’altra fetta, procediamo fino a quando non avremo terminato gli ingredienti che servono e intanto mettiamo in un piatto le tre uova sbattute e salate, in un latro il pangrattato e in un altro ancora la farina.

leggi anche:Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Come fare i cordon bleu di zucchine al forno

Iniziamo ad impanare i cordon bleu di zucchine passandoli dapprima nella farina e poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Mettiamoli non accavallandoli, su una teglia da forno ricoperta di cara apposita e cuociamo a 200 gradi per 20 minuti. Quando saranno diventati dorati, allora saranno cotti. Sforniamoli e mangiamoli caldi e filanti.

leggi anche:Avevo poco di tutto, 2 zucchine striminzite e un po’ di pesto aperto, ma ho fatto ugualmente un primo piatto da urlo, se lo sono litigato

leggi anche:Solo 2 zucchine mozzarella e prosciutto, butto tutto nella friggitrice ad aria ed ecco pronta la cena, stasera conquisto tutti!

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

40 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago