Non+servono+impasti%2C+basta+il+pane%3A+le+bruschette+che+sanno+di+pizza+conquistano+tutti+senza+fatica
ricettasprint
/non-servono-impasti-basta-il-pane-le-bruschette-che-sanno-di-pizza-conquistano-tutti-senza-fatica/amp/
Finger Food

Non servono impasti, basta il pane: le bruschette che sanno di pizza conquistano tutti senza fatica

Bruschette pizza: da oggi non servono più impasti, con solo il pane conquisto tutti senza fatica, queste bruschette sono pazzesche!

Se anche tu, come me, hai quei momenti in cui vuoi qualcosa di super buono ma senza metterti a impastare per ore, queste bruschette pizza sono la tua soluzione a 0 stress. Basta del buon pane casereccio, un po’ di passata, mozzarella filante e quel profumo di basilico che ti fa già venire voglia di morderle mentre cuociono.

Bruschette pizza

Grazie a questa strepitose bruschette, è come avere una mini pizza pronta in un attimo, ma senza il lavoro infinito della pizza vera. Tutto ciò che devi fare, è tagliare le fette di pane, poi condire la passata d pomodoro con origano e sale e come tocco finale, tanta meravigliosa mozzarella filante. Beh niente di difficile quindi ma credimi sono una goduria.

Bruschette pizza: è così che ho spiazzato tutti la prima volta, ora non faccio che farle alla prima occasione!

La cosa bella è che prepararle è così facile che potresti farle ad occhi chiusi. Appena tostato il pane, diventa così croccante e irresistibile che con la copertura filante fa un matrimonio davvero da favola. Che aspetti quindi? Invece di preparare le solite bruschette anche se buonissime e fresche, stasera consolati così, in 10 minuti fai felici tutti, provare per credere. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi

Ingredienti per le Bruschette pizza

Per 4 persone

8 fette di pane casereccio
Latte q.b. per bagnare il pane
500 ml di passata di pomodoro
Basilico fresco q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Aglio in pezzetti o in polvere q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.
300 g di mozzarella

Come si preparano le Bruschette pizza

Inizia subito a preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi e prepara una teglia con carta forno. Prendi poi le fette di pane casereccio e passale velocemente nel latte, giusto il tempo che si inzuppino un po’ senza diventare mollicce e mettile su una teglia foderata con carta da forno, lasciandole cuocere per circa 6-7 minuti.

Leggi anche: Sulla pasta fantastico e non ti dico sulle bruschette: questo pesto rosso cremoso fa esplodere di sapori la tua estate in 1 minuto

Sfornale poi e spalma sopra ogni fetta, un generoso strato di passata di pomodoro, già condita con sale, aglio, un po’ di olio e origano a piacere e mettile nuovamente in forno per altri 5-6 minuti.

Leggi anche: Pane vecchio che avanza? Metti tutto in forno e prepara delle bruschette incredibili

Taglia intanto la mozzarella a fette e poi a tocchetti. Quando sarà terminata anche la seconda cottura, sistema sopra ogni bruschetta, la mozzarella, distribuendola per bene e cuocile in forno altri 5- 6 minuti, giusto il tempo di rendere croccanti le bruschette e permettere alla mozzarella di sciogliersi per bene. Terminata la cottura quindi, sforna e aggiungi subito qualche fogliolina di basilico fresco su ogni bruschetta, per un tocco fresco e profumato. Vedrai che il tempo di portarle in tavola, che queste pizzette furbe saranno già finite, provare per credere. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Con questo fertilizzante ho salvato il mio orto, ho usato tutti materiali di scarto della cucina

Da molto tempo a questa parte mi sono dedicata al giardinaggio, e questo mi ha…

34 minuti ago
  • Diete

Come perdere 2 kg in 3 giorni? Con la dieta lampo da attuare ad inizio settimana

L'applicazione metodica ed efficace di una dieta lampo che ti sarà utile su come perdere…

1 ora ago
  • News

Le macchie d’olio ti spaventano? Non lasciarti intimidire, questo metodo è infallibile!

Nel momento in cui parliamo della macchia d’olio, ci riferiamo a una delle più ostinate…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma che cotoletta è? Non serve carne e olio per friggere, il mio segreto è la combo di questi ingredienti, ti stupirò

Pronta a scoprire la versione della cotoletta senza carne? Si prepara con la combo di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Solo 10 minuti per preparare il pranzo? La pasta fredda di nonna Rossella è unica, fresca, delicata sarà il tuo asso nella manica con questo caldo

Sono certa che l'insalata di pasta di nonna Rossella è unica ed imbattibile, sarà il…

3 ore ago
  • Dolci

Dietetici e senza burro, questi waffle sono la mia salvezza a colazione

Da quando ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso, ho deciso di selezionare…

3 ore ago