Non+la+solita+fettina+impanata+%7C+Ecco+cosa+realizzare+di+cremoso+e+morbido+con+il+petto+di+pollo
ricettasprint
/non-solita-fettina-impanata-cremoso-petto-pollo/amp/
Secondo piatto

Non la solita fettina impanata | Ecco cosa realizzare di cremoso e morbido con il petto di pollo

Per un secondo piatto che non sia il solito e sciapo petto di pollo, vi proponiamo una ricettina gustosa e saporita, a prova anche dei palati più esigenti e fini. A noi, al solo guardare gli ingredienti, già è venuta l’acquolina in bocca.

Quando vuoi preparare il petto di pollo, ma sei stanco di cucinarlo sempre allo stesso modo, questa è la ricetta giusta che fa per te.

Non la solita fettina impanata | Ecco cosa realizzare di cremoso e morbido con il petto di pollo

Una spruzzata di vino bianco può cambiare anche le sorti di una fettina di pollo. Non ci credi? Ed allora continua a seguire la nostra ricetta.

Il pollo cucinato così

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito ai fornelli. Non vediamo l’ora di assaggiarlo. E’ un ottimo piatto anche da portare, a pranzo, in ufficio.

Ingredienti

  • prezzemolo
  • 60 g burro
  • 30 g farina 00
  • 500 g petto di pollo
  • sale
  • 120 ml vino bianco

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Procedimento per le Fettine di pollo al vino bianco

Iniziamo con l’aggiungere un giro d’olio all’interno di una padella, mettiamo su fuoco e facciamo scaldare. Aggiungiamo il burro al suo interno e iniziamo a farlo sciogliere.

Prendiamo, poi, le fette di petto di pollo e, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamole leggermente. Poi passiamole nella ciotola con la farina e scrolliamone poi tutto l’eccesso. Mettiamo, poi, le fettine in padella e iniziamo a farle rosolare da ambo i lati.

Alziamo la fiamma di pochissimo ed aggiungiamo il vino bianco. Lasciamo che l’alcool sfumi e lasciamo, poi, in cottura per altri 10 minuti. Se
notiamo che la carne secca troppo, aggiungiamo un po’ d’acqua, ma non molta.

Non la solita fettina impanata | Ecco cosa realizzare di cremoso e morbido con il petto di pollo

 

Aggiustiamo, verso la fine della cottura, di sale e, quando saranno cotte, spolveriamole con del prezzemolo sminuzzato. Infine serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago