Non+i+soliti+peperoni+ripieni%2C+questi+sono+leggeri+senza+carne+e+formaggio
ricettasprint
/non-soliti-peperoni-ripieni-leggeri-senza-carne-formaggio/amp/

Non i soliti peperoni ripieni, questi sono leggeri senza carne e formaggio

I Peperoni ripieni sono incredibili! Ricchi di sapore e leggeri, così preparati sono graditi a tutti.  

I Peperoni ripieni sono strepitosi! Facilissimi da fare, trasformano anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Gustosi e invitanti, andranno a ruba in un attimo.

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio

Si tratta di una preparazione vegetariana favolosa! Potete presentare questi peperoni ripieni come antipasto appetitoso o contorno favoloso per la maggior parte dei secondi sia di carne che di pesce.

I peperoni ripieni ecco come si fanno

I Peperoni ripieni così fatti sono sensazionali! Privi di carne e formaggi, sono comunque buonissimi. Super gustosi, si preparano in pochi minuti.

Fatti con pochi e sani ingredienti, sono di grande effetto scenico e praticamente irresistibili!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • alcuni pomodori Torpedino
  • 4 peperoni rossi grandi
  • 110 g di pane grattugiato
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • origano
  • timo
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale e pepe
  • succo filtrato di mezzo limone grande bio

Non i soliti peperoni ripieni, procedimento

Tagliate a metà nel senso della lunghezza i peperoni, ben lavati e asciugati, e ungeteli con olio. Conditeli con un pò di sale e metteteli su una leccarda foderata di carta forno già spolverizzata con il sale.

Leggi anche: Polpette al pesto: la ricetta sbrigativa, ma senza rinunciare al gusto!

Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà

Sbucciate i pomodorini lavati e con la polpa provata dei semini fateci una dadolata che mescolerete con le acciughe sminuzzate finissimamente e le erbe aromatiche tritate finemente. Unite il pane grattugiato, l’olio e pepate. Mescolate con cura per avere una farcitura omogenea con la quale riempirete i peperoni. Condite con un poco di succo di limone filtrato e infornate a 180° per 40 minuti.

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago