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Non i soliti peperoni ripieni, questi sono leggeri senza carne e formaggio

I Peperoni ripieni sono incredibili! Ricchi di sapore e leggeri, così preparati sono graditi a tutti.  

I Peperoni ripieni sono strepitosi! Facilissimi da fare, trasformano anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Gustosi e invitanti, andranno a ruba in un attimo.

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio

Si tratta di una preparazione vegetariana favolosa! Potete presentare questi peperoni ripieni come antipasto appetitoso o contorno favoloso per la maggior parte dei secondi sia di carne che di pesce.

I peperoni ripieni ecco come si fanno

I Peperoni ripieni così fatti sono sensazionali! Privi di carne e formaggi, sono comunque buonissimi. Super gustosi, si preparano in pochi minuti.

Fatti con pochi e sani ingredienti, sono di grande effetto scenico e praticamente irresistibili!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • alcuni pomodori Torpedino
  • 4 peperoni rossi grandi
  • 110 g di pane grattugiato
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • origano
  • timo
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale e pepe
  • succo filtrato di mezzo limone grande bio

Non i soliti peperoni ripieni, procedimento

Tagliate a metà nel senso della lunghezza i peperoni, ben lavati e asciugati, e ungeteli con olio. Conditeli con un pò di sale e metteteli su una leccarda foderata di carta forno già spolverizzata con il sale.

Leggi anche: Polpette al pesto: la ricetta sbrigativa, ma senza rinunciare al gusto!

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Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint

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Sbucciate i pomodorini lavati e con la polpa provata dei semini fateci una dadolata che mescolerete con le acciughe sminuzzate finissimamente e le erbe aromatiche tritate finemente. Unite il pane grattugiato, l’olio e pepate. Mescolate con cura per avere una farcitura omogenea con la quale riempirete i peperoni. Condite con un poco di succo di limone filtrato e infornate a 180° per 40 minuti.

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint

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Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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