Non+i+soliti+peperoni+ripieni%2C+questi+sono+leggeri+senza+carne+e+formaggio
ricettasprint
/non-soliti-peperoni-ripieni-leggeri-senza-carne-formaggio/amp/

Non i soliti peperoni ripieni, questi sono leggeri senza carne e formaggio

I Peperoni ripieni sono incredibili! Ricchi di sapore e leggeri, così preparati sono graditi a tutti.  

I Peperoni ripieni sono strepitosi! Facilissimi da fare, trasformano anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Gustosi e invitanti, andranno a ruba in un attimo.

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio

Si tratta di una preparazione vegetariana favolosa! Potete presentare questi peperoni ripieni come antipasto appetitoso o contorno favoloso per la maggior parte dei secondi sia di carne che di pesce.

I peperoni ripieni ecco come si fanno

I Peperoni ripieni così fatti sono sensazionali! Privi di carne e formaggi, sono comunque buonissimi. Super gustosi, si preparano in pochi minuti.

Fatti con pochi e sani ingredienti, sono di grande effetto scenico e praticamente irresistibili!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • alcuni pomodori Torpedino
  • 4 peperoni rossi grandi
  • 110 g di pane grattugiato
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • origano
  • timo
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale e pepe
  • succo filtrato di mezzo limone grande bio

Non i soliti peperoni ripieni, procedimento

Tagliate a metà nel senso della lunghezza i peperoni, ben lavati e asciugati, e ungeteli con olio. Conditeli con un pò di sale e metteteli su una leccarda foderata di carta forno già spolverizzata con il sale.

Leggi anche: Polpette al pesto: la ricetta sbrigativa, ma senza rinunciare al gusto!

Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà

Sbucciate i pomodorini lavati e con la polpa provata dei semini fateci una dadolata che mescolerete con le acciughe sminuzzate finissimamente e le erbe aromatiche tritate finemente. Unite il pane grattugiato, l’olio e pepate. Mescolate con cura per avere una farcitura omogenea con la quale riempirete i peperoni. Condite con un poco di succo di limone filtrato e infornate a 180° per 40 minuti.

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Non i soliti peperoni ripieni, questo sono leggeri senza carne e formaggio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

4 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago