Le Chips di patate sono sensazionali! Saporite e profumate, sono davvero irresistibili. Perfette per accompagnare ogni secondo, sono anche degli stuzzichini da favola.
Le Chips di patate sono strepitose! Fatte con pochi e salutari ingredienti, così preparate sono gradite a tutti. Prive di glutine, vanno a ruba in un attimo.
Le patate così preparate sono una ghiottoneria salata da leccarsi i baffi! Pronte in un paio di semplicissime mosse, renderanno i vostri pasti unici e super gustosi.
Le Chips di patate sono fantastiche! Si preparano in un attimo e nessuno sa dirgli di no. Sono come le ciliegie: una tira l’altra e non si riesce a smetterle di mangiarle finché non sono finite.
Cotte al forno o in padella, le patate così preparate sono sempre eccezionali. Portate in tavola per l’aperitivo di questo pomeriggio, fanno felici grandi e piccini!
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: qualche minuto
Cottura: forno ventilato, 200° per 30-35 minuti
Pelate le patate, lavate e asciugate, e tagliatele a fette con spessore di 1 mm che passerete di nuovo sotto il getto d’acqua corrente. Asciugate con cura le rotelle di patate e mettetele in una ciotola. Condite con olio, sale, e rosmarino. Mescolate con cura e fate riposare per minimo 5 minuti.
Leggi anche: Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve
Leggi anche: Polpette al pesto: la ricetta sbrigativa, ma senza rinunciare al gusto!
Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà
Trascorso il tempo necessario, trasferite le rotelle di patate su una leccarda foderata di carta forno. Condite con olio e cuocete in forno ventilato a 200° per 30-35 minuti, mescolando ogni 10 minuti. A fine cottura, sfornatele e fatele raffreddare. insaporitele con il sale e servitele.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…