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Pizza

Non solo la cucino in padella la pizza, ma non preparo neanche l’impasto, non è magia, ma la ricetta salva cena della nonna

La pizza la faccio senza preparare impasto, non accendo il forno, ma faccio tutto in padella, la ricetta salva cena della nonna è sempre il top.

Oggi ti voglio stupire con la ricetta della nonna, si tratta di una pizza di pane raffermo che puoi preparare a casa in pochi minuti.

Pizza di pane Ricetta Sprint

La condisco con mozzarella e provola, pomodoro, ma si può anche optare con un condimento diverso come mozzarella funghi e prosciutto o friarielli e salsicce a te la scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Pizza di pane che ti salva cena, prova la ricetta della nonna è una garanzia

Non perdiamoci in chiacchiere, allacciamo il grembiule e stupiamo la nostra famiglia a cena.

Ingredienti per 4 persone

Per la base

  • 700 g di pane raffermo
  • 550 g di acqua
  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 80 ml di olio extra vergine di oliva

Per condire

  • 600 g di pomodori pelati San Marzano
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di provola
  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano secco q.b.

Procedimento della pizza di pane con pomodoro e mozzarella

Per la preparazione di questa pizza iniziamo a mettere il pane raffermo in una ciotola dopo averlo tagliato a pezzi versiamo con acqua, sale e olio extra vergine di oliva e parmigiano reggiano grattugiato.

Pizza di pane Ricetta Sprint

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Mescoliamo per bene dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e poi trasferiamo in due padelle ben oleate sia alla base che ai bordi, livelliamo bene l’impasto.

In una ciotola mettiamo i pomodori pelati passati nel passaverdure, sale e olio extra vergine di oliva, mescoliamo e copriamo le pizze sia la provola che la mozzarella tagliata a dadini, il pomodoro pelato e condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

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Adesso si che possiamo far cuocere in padella per 15-20 minuti se si preferisce il forno foderiamo la teglia con carta forno e poi versiamo l’impasto livelliamo e condiamo. Inforniamo in forno caldo a 200° e lasciamo cuocere per 15 minuti. A cottura terminata possiamo servire la pizza.

Buon Appetito!

Pizza di pane Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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