Non+solo+la+cucino+in+padella+la+pizza%2C+ma+non+preparo+neanche+l%26%238217%3Bimpasto%2C+non+%C3%A8+magia%2C+ma+la+ricetta+salva+cena+della+nonna
ricettasprint
/non-solo-la-cucino-in-padella-la-pizza-ma-non-preparo-neanche-limpasto-non-e-magia-ma-la-ricetta-salva-cena-della-nonna/amp/
Pizza

Non solo la cucino in padella la pizza, ma non preparo neanche l’impasto, non è magia, ma la ricetta salva cena della nonna

La pizza la faccio senza preparare impasto, non accendo il forno, ma faccio tutto in padella, la ricetta salva cena della nonna è sempre il top.

Oggi ti voglio stupire con la ricetta della nonna, si tratta di una pizza di pane raffermo che puoi preparare a casa in pochi minuti.

Pizza di pane Ricetta Sprint

La condisco con mozzarella e provola, pomodoro, ma si può anche optare con un condimento diverso come mozzarella funghi e prosciutto o friarielli e salsicce a te la scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Pizza di pane che ti salva cena, prova la ricetta della nonna è una garanzia

Non perdiamoci in chiacchiere, allacciamo il grembiule e stupiamo la nostra famiglia a cena.

Ingredienti per 4 persone

Per la base

  • 700 g di pane raffermo
  • 550 g di acqua
  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 80 ml di olio extra vergine di oliva

Per condire

  • 600 g di pomodori pelati San Marzano
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di provola
  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano secco q.b.

Procedimento della pizza di pane con pomodoro e mozzarella

Per la preparazione di questa pizza iniziamo a mettere il pane raffermo in una ciotola dopo averlo tagliato a pezzi versiamo con acqua, sale e olio extra vergine di oliva e parmigiano reggiano grattugiato.

Pizza di pane Ricetta Sprint

Leggi anche: Focaccia sandwich ti svolto la cena della domenica sera, mica ti faccio stare troppo tempo in cucina, questa ricetta la prepari in un lampo

Mescoliamo per bene dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e poi trasferiamo in due padelle ben oleate sia alla base che ai bordi, livelliamo bene l’impasto.

In una ciotola mettiamo i pomodori pelati passati nel passaverdure, sale e olio extra vergine di oliva, mescoliamo e copriamo le pizze sia la provola che la mozzarella tagliata a dadini, il pomodoro pelato e condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Pizza polenta all’ortolana nessuno si aspettava questa a cena, devo dire che è stato un successo, ho iniziato la settimana col botto

Leggi anche: Avevo del pane raffermo, ma non avevo voglia di preparare le polpette, ho fatto la pizza e ho risolto la cena con pochissimi euro

Adesso si che possiamo far cuocere in padella per 15-20 minuti se si preferisce il forno foderiamo la teglia con carta forno e poi versiamo l’impasto livelliamo e condiamo. Inforniamo in forno caldo a 200° e lasciamo cuocere per 15 minuti. A cottura terminata possiamo servire la pizza.

Buon Appetito!

Pizza di pane Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

19 minuti ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

49 minuti ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

1 ora ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

2 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

3 ore ago