Non+sono+perfetti+i+miei+biscotti+alla+marmellata+ma+sono+squisiti%2C+li+faccio+2+volte+a+settimana+spariscono+nel+nulla
ricettasprint
/non-sono-perfetti-i-miei-biscotti-alla-marmellata-ma-sono-squisiti-li-faccio-2-volte-a-settimana-spariscono-nel-nulla/amp/
Dolci

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla

I biscotti alla marmellata sono irresistibili, li faccio spesso, se li divorano non appena li servo e spariscono nel nulla, non sempre riesco ad assaggiarli.

Non importa se non sono perfetti i biscotti, non sono molto attenta, ma posso garantire che sono irresistibili, morbidi e dal sapore unico.

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla Ricettasprint

Preparo questi biscotti in poco tempo e devo dire che sono sempre soddisfatta, vanno a ruba in un battibaleno, neanche il tempo di farli raffreddare su una gratella, che ne dici vuoi provarci anche tu? I biscotti sono perfetti in qualsiasi momento della giornata non solo a colazione, ma anche a merenda o dopo cena quando si ha voglia di qualcosa di buono, questi sono il giusto compromesso. Segui la ricetta e vedi che successo.

Biscotti alla marmellata a dir poco irresistibili

Per preparare i biscotti alla marmellata uso pochi ingredienti, preferisco sempre aggiungere un pochino di lievito per dolci. L’impasto lo divido in palline e le schiaccio un pochino prima di cuocere ma se preferisci puoi stendere la pasta frolla e con un coppapasta e così ricavare delle forme perfette. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 tuorli

150 g di zucchero
360 g di farina
80 ml di olio di semi
un po’ di lievito per dolci
marmellata o confettura  q.b.
buccia grattugiata di un limone non trattato o biologico

Procedimento dei biscotti alla marmellata

Per poter preparare questi biscotti dobbiamo mettere su un piano da lavoro la farina e al centro i due tuorli, l’olio, il lievito, lo zucchero e impastiamo per bene tutti gli ingredienti, aggiungiamo anche la buccia grattugiata del limone. Possiamo formare un panetto solo quando l’impasto è omogeneo. Poi lo possiamo avvolgere nella pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e lasciamo per un’ora.

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla Ricettasprint

Riprendiamo l’impasto dopo il tempo trascorso, stacchiamo delle palline di ugual dimensione, poi schiacciamo un po’ con le mani.

Leggi anche: Per fare una torta all’arancia soffice come nuvola e con sole 130 Kcal basta aggiungere questo all’impasto, buona come non mai

Leggi anche: Non avevo mai preparato le tortine light alla crema e fragole sono state talmente buone che le faccio ogni domenica come dessert solo 120 Kcal

Mettiamo su una leccarda rivestita di carta forno, distanziamo tra loro e facciamo cuocere in forno caldo a 180° C per 15 minuti. Spegniamo e mettiamo su la marmellata o confettura. Serviamo e gustiamo.

Leggi anche: Il dolce del giorno lo faccio con un bicchiere di fragole e del cioccolato talmente morbido che si scioglie in bocca

Se non vanno a ruba prima puoi conservare i biscotti in una scatola di latta o coperti con pellicola, si mantengono anche per 6 giorni.

Buona Pausa o Colazione!

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettine di pollo al forno, tutti i passaggi per farle morbidissime e saporite: la cena jolly di dicembre

Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…

44 minuti ago
  • Primo piatto

I pizzoccheri alla Valtellinese mi risolvono anche i pranzi più difficili: li faccio in casa in 10 minuti

I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…

2 ore ago
  • Dolci

La ricetta degli struffoli come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro

Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…

3 ore ago
  • News

Ormai pulisco la doccia solo così, mi basta un limone e torna come nuova

Si torna a parlare nuovamente di come prendersi cura della propria abitazione, soprattutto per quanto…

4 ore ago
  • Dolci

Io non riesco ad aspettare l’estate, mi preparo il tronchetto al caffé anche con il freddo: lo amano tutti

Un dolce veloce e pratico da preparare, con un aspetto gravevole e un sapore che…

5 ore ago
  • Dolci

Tronchetto della felicità a Natale, la ricetta per te e famiglia da servire alla Vigilia

Il tronchetto della felicità da servire a Natale è proprio quello che ti stiamo per…

6 ore ago