Non+sono+perfetti+i+miei+biscotti+alla+marmellata+ma+sono+squisiti%2C+li+faccio+2+volte+a+settimana+spariscono+nel+nulla
ricettasprint
/non-sono-perfetti-i-miei-biscotti-alla-marmellata-ma-sono-squisiti-li-faccio-2-volte-a-settimana-spariscono-nel-nulla/amp/
Dolci

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla

I biscotti alla marmellata sono irresistibili, li faccio spesso, se li divorano non appena li servo e spariscono nel nulla, non sempre riesco ad assaggiarli.

Non importa se non sono perfetti i biscotti, non sono molto attenta, ma posso garantire che sono irresistibili, morbidi e dal sapore unico.

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla Ricettasprint

Preparo questi biscotti in poco tempo e devo dire che sono sempre soddisfatta, vanno a ruba in un battibaleno, neanche il tempo di farli raffreddare su una gratella, che ne dici vuoi provarci anche tu? I biscotti sono perfetti in qualsiasi momento della giornata non solo a colazione, ma anche a merenda o dopo cena quando si ha voglia di qualcosa di buono, questi sono il giusto compromesso. Segui la ricetta e vedi che successo.

Biscotti alla marmellata a dir poco irresistibili

Per preparare i biscotti alla marmellata uso pochi ingredienti, preferisco sempre aggiungere un pochino di lievito per dolci. L’impasto lo divido in palline e le schiaccio un pochino prima di cuocere ma se preferisci puoi stendere la pasta frolla e con un coppapasta e così ricavare delle forme perfette. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 tuorli

150 g di zucchero
360 g di farina
80 ml di olio di semi
un po’ di lievito per dolci
marmellata o confettura  q.b.
buccia grattugiata di un limone non trattato o biologico

Procedimento dei biscotti alla marmellata

Per poter preparare questi biscotti dobbiamo mettere su un piano da lavoro la farina e al centro i due tuorli, l’olio, il lievito, lo zucchero e impastiamo per bene tutti gli ingredienti, aggiungiamo anche la buccia grattugiata del limone. Possiamo formare un panetto solo quando l’impasto è omogeneo. Poi lo possiamo avvolgere nella pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e lasciamo per un’ora.

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla Ricettasprint

Riprendiamo l’impasto dopo il tempo trascorso, stacchiamo delle palline di ugual dimensione, poi schiacciamo un po’ con le mani.

Leggi anche: Per fare una torta all’arancia soffice come nuvola e con sole 130 Kcal basta aggiungere questo all’impasto, buona come non mai

Leggi anche: Non avevo mai preparato le tortine light alla crema e fragole sono state talmente buone che le faccio ogni domenica come dessert solo 120 Kcal

Mettiamo su una leccarda rivestita di carta forno, distanziamo tra loro e facciamo cuocere in forno caldo a 180° C per 15 minuti. Spegniamo e mettiamo su la marmellata o confettura. Serviamo e gustiamo.

Leggi anche: Il dolce del giorno lo faccio con un bicchiere di fragole e del cioccolato talmente morbido che si scioglie in bocca

Se non vanno a ruba prima puoi conservare i biscotti in una scatola di latta o coperti con pellicola, si mantengono anche per 6 giorni.

Buona Pausa o Colazione!

Non sono perfetti i miei biscotti alla marmellata ma sono squisiti, li faccio 2 volte a settimana spariscono nel nulla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

5 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

5 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

6 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

6 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

7 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

7 ore ago