Non+vuole+essere+chiamata+chef%21
ricettasprint
/non-vuole-essere-chiamata-chef/amp/
News

Non vuole essere chiamata chef!

La food blogger da milioni di followers non si definisce una chef, il motivo è semplice che neanche immagini.

La chef e l’arte di arrangiarsi | Una dote che l’ha portata al successo

La food blogger ha dichiarato durante un’intervista che non ama definirsi una chef visto che è capace di preparare tantissime ricette in poco tempo e non si reputa molto brava. Queste sono state le parole umili della food blogger che non avrebbe mai immaginato che il successo avrebbe travolto lei e il suo amatissimo amico.

Le sue origini sono la chiave del suo successo

Il pubblico della food blogger ama davvero la semplicità e la genuinità che contraddistinguono sia lei che le sue ricette. Una semplicità, la sua che piace. Grazie alle sue origini ha imparato l’importanza dell’autoproduzione.

Oggi, la food blogger ha un successo senza precedenti il suo libro è uno dei più venduti. Ha un seguito pazzesco sui social, ed è richiesta e desiderata nei programmi di cucina in veste di super ospite! Ma lei è quella di sempre, non ha abbandonato il suo stile di vita tranquillo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

25 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

55 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago