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Non vuole essere chiamata chef!

La food blogger da milioni di followers non si definisce una chef, il motivo è semplice che neanche immagini.

La chef e l’arte di arrangiarsi | Una dote che l’ha portata al successo

La food blogger ha dichiarato durante un’intervista che non ama definirsi una chef visto che è capace di preparare tantissime ricette in poco tempo e non si reputa molto brava. Queste sono state le parole umili della food blogger che non avrebbe mai immaginato che il successo avrebbe travolto lei e il suo amatissimo amico.

Le sue origini sono la chiave del suo successo

Il pubblico della food blogger ama davvero la semplicità e la genuinità che contraddistinguono sia lei che le sue ricette. Una semplicità, la sua che piace. Grazie alle sue origini ha imparato l’importanza dell’autoproduzione.

Oggi, la food blogger ha un successo senza precedenti il suo libro è uno dei più venduti. Ha un seguito pazzesco sui social, ed è richiesta e desiderata nei programmi di cucina in veste di super ospite! Ma lei è quella di sempre, non ha abbandonato il suo stile di vita tranquillo.

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Giulia Rossano

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Giulia Rossano

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