Non+vuole+essere+chiamata+chef%21
ricettasprint
/non-vuole-essere-chiamata-chef/amp/
News

Non vuole essere chiamata chef!

La food blogger da milioni di followers non si definisce una chef, il motivo è semplice che neanche immagini.

La chef e l’arte di arrangiarsi | Una dote che l’ha portata al successo

La food blogger ha dichiarato durante un’intervista che non ama definirsi una chef visto che è capace di preparare tantissime ricette in poco tempo e non si reputa molto brava. Queste sono state le parole umili della food blogger che non avrebbe mai immaginato che il successo avrebbe travolto lei e il suo amatissimo amico.

Le sue origini sono la chiave del suo successo

Il pubblico della food blogger ama davvero la semplicità e la genuinità che contraddistinguono sia lei che le sue ricette. Una semplicità, la sua che piace. Grazie alle sue origini ha imparato l’importanza dell’autoproduzione.

Oggi, la food blogger ha un successo senza precedenti il suo libro è uno dei più venduti. Ha un seguito pazzesco sui social, ed è richiesta e desiderata nei programmi di cucina in veste di super ospite! Ma lei è quella di sempre, non ha abbandonato il suo stile di vita tranquillo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago