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Primo piatto

Nostalgia della pasta fredda? Ti accontento subito con questa ricetta, perfetta anche per il pranzo in ufficio

Se hai voglia di pasta fredda, ti faccio passare subito la nostalgia, prova questa ricetta e non resterai delusa, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Ho preparato questo piatto di pasta fredda, è stata la mia famiglia a chiedermelo, li ho accontentai subito. Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Nostalgia della pasta fredda Ti accontento subito con questa ricetta, perfetta per il pranzo in ufficio Ricettasprint

Tutto quello di cui hai bisogno è pomodori, cetrioli, olive, feta ho usato la pasta tricolore per dare un tocco di vivacità diverso al piatto, ma si può usare senza problemi la pasta semplice, dei fusilli classici o altra pasta come cavatelli, rigatoni o sedani rigati. Un piatto che puoi mangiare anche fuori casa. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Pasta fredda con pomodorini, feta e cetrioli, impossibile non fare il bis

A casa mia desiderano ancora pasta fredda, visto che fa ancora caldo e io non posso che accontentarli. Spesso pranzo in ufficio e quindi questa pasta è perfetta anche per me, la metto in un contenitore a chiusura ermetica e conservo in una borsa frigo. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

180 g di fusilli tricolore

150 g di pomodori rossi
180 g di feta
1 cetriolo
80 g di noci sgusciate q.b.
olive nere denocciolate q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano secco q.b.

Procedimento della pasta fredda con pomodori e cetriolo

Per poter preparare questa pasta fredda si consiglia di cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua che bolle, saliamo e poi scoliamole al dente. Teniamo da parte in una ciotola, condiamo con olio extra vergine di oliva e lasciamo raffreddare.

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Adesso tagliamo a pezzetti la feta, mettiamo in una ciotola le olive nere denocciolate, i pomodori tagliati a metà, il cetriolo tagliato a dadini o a rondelle.

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Uniamo la pasta fredda, le noci sgusciate, la feta e condiamo con il sale fino e olio extra vergine di oliva.

Con un cucchiaio mescoliamo delicatamente così da amalgamare tutti gli ingredienti e copriamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo e lasciamo per un’ora e poi serviamo in tavola.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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