Nuovissime+tartine+al+caviale%2C+bellissime+e+deliziose
ricettasprint
/nuovissime-tartine-al-caviale-bellissime-deliziose/amp/
Finger Food

Nuovissime tartine al caviale, bellissime e deliziose

Se volete preparare un aperitivo o un buffet freddo non possono certo mancare le tartine al caviale, noi oggi le proponiamo con un aspetto decisamente innovativo e singolare, bellissime da vedere e buonissime da mangiare.

La presentazione, si sa, è fondamentale perché prima che con la bocca, mangiamo con gli occhi e se un alimento non è bello da vedere, difficilmente avremo voglia di assaggiarlo.

Ecco quindi che nasce l’idea di una presentazione diversa, per le nostre tartine al caviale, le mettiamo nelle cialde del gelato!

Pochi semplici passaggi, senza cottura, velocissime da preparare ed avrete realizzato un finger food elegantissimo e delizioso!

Potrebbe interessarti anche Cestini vegetariani

INGREDIENTI per circa 30 tartine

  • 4 fette di pane per tramezzini

  • 30 cialde coni da gelato

  • 200 gr di formaggio philadelphia alle erbe

  • 60 gr di caviale tra rosso e nero

  • timo o prezzemolo

  • burro

PREPARAZIONE

Prendere le cialde e tagliarne la parte superiore con un coltello affilato, facendo attenzione a non danneggiare la parte superiore.

Con un coppapasta delle dimenzsioni della base dei cestini di cialda, tagliare il pane ed imburrarlo.

Incastrare i dischetti di pane all’interno dei cestini di cialda, formeranno la base delle tartine al caviale.

Trasferire il formaggio spalmabile all’interno di una sac à poche con il beccuccio a stella e farcire le cialde formando una spirale dall’esterno verso l’interno con il composto.

Adagiare su ciascuna cialda un cucchiaino di caviale.

Decorare con qualche fogliolina di timo o prezzemolo.

Sistemare le tartine al caviale sul piatto da portata, cioprire con pellicola e lasciare in frigorifero a riposare fino al momento di servirle.

Le vostre bellissime e deliziosissime tartine al caviale sono pronte per essere servite … e voi siete pronte per i complimenti che riceverete?

Potebbe interessarti anche Le polpettine di acciughe fritte

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…

6 ore ago
  • Dolci

Torta nuova leggerissima, ha lo stesso sapore della felicità: la ricetta con pochi ingredienti

Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…

7 ore ago
  • Dolci

Senza burro ed olio eppure questa torta è morbidissima, ci affondi il cucchiaino e sembra quasi sciogliersi

Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…

8 ore ago
  • Dolci

Il plumcake cinnamon roll viralissimo che fa impazzire tutti: somiglia davvero agli originali, assaggia e vedi

Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di pesce a Natale: la ricetta low cost e veloce per un antipasto da applausi

Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…

10 ore ago
  • Dolci

Come eliminare la pancia prima di Natale: 3 cose che devi fare ogni giorno

Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…

11 ore ago