Fatta con soli 3 ingredienti, la Mia farcia da torte paurosa è irresistibile! Al solo vederla, fa venire l’acquolina in bocca e nessuno sa digli di no.
La Mia farcia da torte paurosa è strepitosa! Così fatta, è gradita a tutti e, soprattutto, è pronta in un attimo. Super gustosa e fredda, rinfresca, rigenera e rincuora nelle calde e afose giornate estive. Provatela subito, e non ve ne pentirete!
Pronta in una semplicissima mossa, è il condimento più goloso che ci sia! Morbido, fresco e delicato, coccola il palato fin dal primo assaggio. Perfetta per guarnire i dolci, è anche ottima servita come dessert al cucchiaio.
La Mia farcia da torte paurosa è fantastica! Ricca di gusto e pronta in un attimo, è una preparazione fatta e pronta che tutti vogliono mangiare.
Perfetta servita come dessert per addolcire una giornata estiva, è anche ideale per dare forma a dolci e dolcini semplicemente favolosi che vanno a ruba in un attimo.
Realizzata in: 1 minuto
Senza cottura
Mettete in una ciotola il mascarpone freddo e ammorbiditelo. Unite la nutella e lo zucchero a velo e mescolate il tutto con una frusta fino ad avere un condimento uniforme.
Leggi anche: Torta ricotta e spinaci: piatto unico e ricco da gustare anche a pranzo
Leggi anche: Linguine seppie e peperoncino: pochissimi ingredienti per un piatto da vero chef
Leggi anche: Pasta alla Norma sfornata: il profumo del buone melanzane amalgamate alla ricotta
Una volta pronta, se non la gustate subito, conservate la farcia in frigo al massimo per 3 giorni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…