Nutella+e+mascarpone+per+la+mia+farcia+da+torte+paurosa%2C+veloce+e+pronta+subito
ricettasprint
/nutella-mascarpone-mia-farcia-torte-paurosa-veloce-pronta-subito/amp/

Nutella e mascarpone per la mia farcia da torte paurosa, veloce e pronta subito

Fatta con soli 3 ingredienti, la Mia farcia da torte paurosa è irresistibile! Al solo vederla, fa venire l’acquolina in bocca e nessuno sa digli di no.

La Mia farcia da torte paurosa è strepitosa! Così fatta, è gradita a tutti e, soprattutto, è pronta in un attimo. Super gustosa e fredda, rinfresca, rigenera e rincuora nelle calde e afose giornate estive. Provatela subito, e non ve ne pentirete!

Nutella e mascarpone per la mia farcia da torte paurosa, veloce e pronta subito

Pronta in una semplicissima mossa, è il condimento più goloso che ci sia! Morbido, fresco e delicato, coccola il palato fin dal primo assaggio. Perfetta per guarnire i dolci, è anche ottima servita come dessert al cucchiaio.

Mia farcia da torte paurosa ecco come si fa

La Mia farcia da torte paurosa è fantastica! Ricca di gusto e pronta in un attimo, è una preparazione fatta e pronta che tutti vogliono mangiare.

Perfetta servita come dessert per addolcire una giornata estiva, è anche ideale per dare forma a dolci e dolcini semplicemente favolosi che vanno a ruba in un attimo.

Realizzata in: 1 minuto

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 8 cucchiai di nutella
  • 20 g di zucchero a velo
  • 1 kg di mascarpone

Mia farcia da torte paurosa, procedimento

Mettete in una ciotola il mascarpone freddo e ammorbiditelo. Unite la nutella e lo zucchero a velo e mescolate il tutto con una frusta fino ad avere un condimento uniforme.

Leggi anche: Torta ricotta e spinaci: piatto unico e ricco da gustare anche a pranzo

Leggi anche: Linguine seppie e peperoncino: pochissimi ingredienti per un piatto da vero chef

Nutella e mascarpone per la mia farcia da torte paurosa, veloce e pronta subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alla Norma sfornata: il profumo del buone melanzane amalgamate alla ricotta

Una volta pronta, se non la gustate subito, conservate la farcia in frigo al massimo per 3 giorni.

Nutella e mascarpone per la mia farcia da torte paurosa, veloce e pronta subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Nutella e mascarpone per la mia farcia da torte paurosa, veloce e pronta subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

16 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

1 ora ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

3 ore ago