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Nuvole al limone | Biscotti sofficissimi e morbidissimi

Un dolce soffice, buono e leggero quello che vi proponiamo per questa Vigilia di Natale. Buonissimi, semplici e davvero morbidi, anche mentre li prepariamo. Cuciniamo insieme le nuvole al limone.

Nuvole al limone FOTO ricettasprint

Veloci da preparare ma soprattutto buoni nel sapore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

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Ingredienti

  • scorza grattugiata di un limone
  • 100 g di burro morbido
  • 120 g di zucchero semolato
  • 8 g di lievito per dolci
  • 300 g di farina 00
  • pizzico sale
  • Zucchero a velo
  • Succo di un limone
  • 1 uovo

Nuvole al limone: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, la scorza di limone grattata, il burro e lo zucchero e iniziamo a mescolare.

Nuvole al limone FOTO ricettasprint

A questo composto uniamo, poi, l’uovo, il succo di limone e continuiamo a mescolare. Uniamo anche la farina e il lievito e, a panetto ottenuto, lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola.

Trascorso il tempo, riprendiamo l’impasto e preleviamone tanti pezzetti e diamo forma ai nostri biscotti nuvola, come fossero piccole palline. Passiamole, poi, all’interno dello zucchero a velo e poggiamole su una teglia da forno coperta di carta forno.

Nuvole al limone FOTO ricettasprint

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Leggi anche: Biscotti Limonotti | Il gusto del limone per i biscotti

Cuociamole, per 15 minuti, a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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