L’ultimo dolcetto che vi proponiamo per questo mercoledì è qualcosa di davvero paradisiaco. Leggere, buone e croccanti. Oggi prepariamo insieme le nuvolette cocco e mandorle.
Il dolce perfetto, pronto in 15 minuti, che soddisferà anche i palati più esigenti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.
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Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, uova e zucchero e a montarle. Inseriamo le mandorle nel bicchiere del frullatore e sbricioliamole, fino a farle diventare una farina.
Mettiamo la farina ottenuta in una ciotola ed uniamoci il cocco disidratato e la scorza di limone grattugiata. Iniziamo a mescolare e, a poco a poco, uniamo anche la farina. Uniamo il mix di polveri a quello di zucchero e uova e mescoliamo per amalgamare il tutto.
Prendiamo una tortiera e rivestiamola con la carta forno. Versiamo il composto all’interno e aggiungiamoci qualche mandorla intera o a lamelle.
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Cuociamo per 15 minuti a 200°. Quando sarà cotta, lasciamo intiepidire prima di sformarla e tagliarla a quadrotti.
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