Sara+Brancaccio+da+record+%7C+Tutto+merito+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/sara-brancaccio-da-record-tutto-merito-di-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio da record | Tutto merito di È sempre mezzogiorno

Sara Brancaccio da record – RicettaSprint

Sara Brancaccio si confessa sui social e parla ai fan dei grandi record che ha raggiunto nel corso della sua carriera e di come molte cose siano cambiate anche per merito della sua partecipazione a È sempre mezzogiorno. Tutto per lei si racchiude nella parola ‘viaggio’, anche in cucina… ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio perfetta crema al mascarpone | Addio uova e pastorizzata

Ogni grande cammino è sempre un viaggio, anche se in cucina attraverso mille sapori e altrettante idee da mettere in pratica. Questa è una cosa che sa benissimo anche Sara Brancaccio che, anche dopo la laurea in Giurisprudenza, ha sempre continuato a coltivare la passione che le aveva permesso di dar vita alla sua bakery e per la quale non si è mai arresa. Infatti, oggi, ecco che Sara Brancaccio ha realizzato il suo sogno trasformando la passione in un vero lavoro… ma su un altro fronte, trovando così la sua opportunità di emergere nel mondo dei social dove ha sempre condiviso le tecniche di preparazione di varie ricette. Percorso questo che le ha anche permesso di essere protagonista a È sempre mezzogiorno.

Nel corso degli anni per lei non sono mancate ansie da prestazione, treni persi con annesse stazione sbagliate. Un mix di grandi cose che a oggi rientrano anche tra i ricordi più cari della blogger.

Sara Brancaccio da record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio torta cookies lover | Il dolce a forma di biscotto | Ricetta

Sara Brancaccio da record | “Amo viaggiare attraverso la cucina”

Le ricette di Sara Brancaccio fondano le loro radici in diverse tradizioni culinarie, dall’Italia all’Americo con lo schiocco delle dita e non solo. La partecipazione a È sempre mezzogiorno le ha anche permesso di ampliare notevolmente il pubblico di riferimento, ma l’emozione che anima ogni ‘viaggio’ pressocché è sempre la stessa.

Non a caso, la blogger nella sua pagina Instagram scrive: “Poi nel corso degli ultimi due anni ho iniziato a viaggiare e a muovermi con più frequenza, tanto che oggi sono davvero una scheggia e conosco a memoria il tabellone con su scritto gli orari di arrivi e partenze. Mentre viaggio lavoro, accendo il pc, scrivo ricette, modifico foto con Photoshop, monto video, rispondo ai vostri messaggi e commenti e leggo”.

Sul lavoro fatto negli anni, e gli esperimenti che poi propone ai fan, Sara Brancaccio conclude il suo post spiegando: “Faccio un sacco di ricerca per proporvi sempre idee nuove, cose che possano colpirvi ad io amo proprio questo: la libertà di poter proporre una ricetta nuova ogni volta senza i limiti che avevo prima quando avevo un negozio. Amo viaggiare attraverso la cucina, mettendo insieme nelle ricette un po’ di Italia con i luoghi lontani che più ho amato: in particolar modo l’America”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dolce al cucchiaio | “Qualcosa di mistico”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

24 minuti ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

53 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

1 ora ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

3 ore ago