Offese+al+suo+aspetto+fisico+%7C+Insulti+inaccettabili
ricettasprint
/offese-al-suo-aspetto-fisico-insulti-inaccettabili/amp/
News

Offese al suo aspetto fisico | Insulti inaccettabili

La cuoca ha ricevuto offese per il suo aspetto fisico. La food blogger è stata presa di mira da alcuni utenti.

Vittima dagli haters | La food blogger nel mirino

La food blogger , è stata offesa da alcuni haters in modo cattivo e gratuito. La simpatica cuoca marchigiana è solita pubblicare foto e video che ritraggono la sua quotidianità sul suo profilo Instagram. E’ proprio sotto ai suoi post che spesso qualche utente, commenta in modo offensivo il suo aspetto fisico.La food blogger è una donna estremamente intelligente e non ha mai risposto in modo forte, anche se indubbiamente non è affatto edificante ricevere offese in modo gratuito. Gli odiatori del web seriali non si sono limitati a criticare la cuoca sul suo profilo ufficiale, ma l’hanno disprezzata pubblicamente anche sulla pagina di Benedetta Parodi. Ecco cosa è accaduto.

Gli insulti e le offese non fermano il suo successo

Qualche tempo fa, Benedetta Parodi approfittando della pausa tra una registrazione e l’altra, postò una foto degli studi. I commenti dei followers furono tanti, ma subito balzarono agli occhi quelli cattivi di alcuni haters:”L’unica vera Benedetta in cucina, altro che quella contadinotta”, “Dovrei essere gelosa di una larga come un comò che non sa neanche parlare? E sono stata anche gentile”. Questo il tenore delle offese rivolte alla food bloggerche non ha mai mostrato tristezza per le parole che le sono state ingiustamente rivolte. Saggiamente si gode il suo successo, senza dar peso ad offese sterili.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

1 ora ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

2 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

3 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

4 ore ago
  • Primo piatto

Niente ragù oggi per le tagliatelle, è un condimento bianco che arriva dal bosco

Ci sono moltissimi modi per cucinare e servire le tagliatelle, questo è uno dei più…

5 ore ago