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Primo piatto

Oggi ho sperimentato questa pasta al forno, non immaginavo tanto successo

Ho sperimentato questa pasta al forno, non immaginavo tanto successo, ormai lo faccio almeno una volta alla settimana.

Pronti per una nuova ricetta? Tutto quello che devi fare è seguire passo passo e non deluderai nessuno. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono semplici e facilmente reperibili, di certo lascerai tutti senza parole.

Il segreto per un buon risultato è acquistare ingredienti di qualità e soprattutto la pasta che richiede doppia cottura. Come formaggi ho preferito usare provola affumicata, mozzarella e tanto parmigiano grattugiato. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Pasta al forno con formaggio e pollo, filante e uno po’ croccante

Un abbinamento speciale che ti permetterà di prendere per la gola tutti, grandi e piccini, che ne dici? Una pasta anche croccante oltre ad essere filante, che ne dici vuoi prepararla anche tu? Se vuoi puoi conservare la pasta dopo la cottura, lasciala raffreddare e poi la metti in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

300 g di petto di pollo
150 g di mozzarella
200 g di provola
besciamella q.b.
1 cipolla
olio extravergine di oliva q.b.
pepe nero q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento della pasta al forno con pollo e formaggio

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, dobbiamo scolare al dente, spezza a metà gli spaghetti prima di cuocerli. Nel frattempo che cuoce la pasta tagliamo a pezzi il petto di pollo e cuciniamolo in padella con olio extra vergine di oliva e cipolla affettata per 10 minuti circa.

Pasta al forno con formaggio e pollo, filante e uno po’ croccante Ricettasprint

Poi tagliamo a pezzetti sia la provola che la mozzarella, mettiamo in una pirofila da forno l’olio extra vergine di oliva, mettiamo gli spaghetti in ciotola, aggiungiamo la besciamella, mescoliamo aggiungiamo il pollo e trasferiamo metà in pirofila.

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Leggi anche: Fagottini spinaci e mozzarella non preparo nessuno impasto e non compro neanche la pasta sfoglia, ecco il mio segreto!

Aggiungiamo mozzarella, provola, pepe e uno strato di formaggio grattugiato, proseguiamo fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, impostiamo la funzione grill, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Pasta al forno con formaggio e pollo, devo dire che non immaginavo tanto successo Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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