Oggi+mi+improvviso%2C+ho+deciso+di+preparare+i+popcorn+al+cioccolato%2C+con+un+pizzico+di+Nutella
ricettasprint
/oggi-mi-improvviso-ho-deciso-di-preparare-i-popcorn-al-cioccolato-con-un-pizzico-di-nutella/amp/

Oggi mi improvviso, ho deciso di preparare i popcorn al cioccolato, con un pizzico di Nutella

In cucina bisogna giocare ed improvvisare, proprio per questo ho deciso di preparare i popcorn al cioccolato, con un pizzico di Nutella. Non immaginerete la faccia dei vostri ragazzi.

Un buon film, un divano, della buona compagnia, che possano essere amici o la vostra famiglia. Ecco il quadro più bello che potrete disegnare accompagnandolo con uno snack dolce e sfizioso che non ha veramente eguali con nulla, i tanto amati popcorn però in una versione dolce.

Oggi mi improvviso, ho deciso di preparare i popcorn al cioccolato, con un pizzico di Nutella

Eliminiamo la spolverata classica di sale e inondiamoli di cioccolato e arricchendo il tutto con della Nutella. Non potete immaginare quanto siano buoni e soprattutto quanto siano sfiziosi da sgranocchiare. Di inverno soprattutto adoro guardare un buon film sul divano ma spesso la domanda è: qual è lo snack giusto? Bene, ho risolto il problema.

Popcorn al cioccolato

La Nutella è la chicca della ricetta perché come ogni ricetta che si rispetti, quando parliamo di dolci, se ci piazziamo la Nutella abbiamo già vinto.

Ingredienti

popcorn mezza scatola

una barretta da 100 g di cioccolato fondente

due cucchiai di Nutella

olio di semi 100 ml

In cucina bisogna giocare ed improvvisare, proprio per questo ho deciso di preparare i popcorn al cioccolato, con un pizzico di Nutella. Procedimento

Prendiamo una padella e mettiamo un po’ di olio sulla base e versiamo all’interno dei popcorn coprendoli con un coperchio fino a farli scoppiettare. In contemporanea alla preparazione dei popcorn prendiamo un pentolino e all’interno mettiamo a sciogliere la barretta di cioccolato cioccolato con l’olio di semi mescolando continuamente ed impedendo che il cioccolato possa cuocersi troppo e attaccarsi sul fondo del pentolino. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto e anche la Nutella si sarà fusa completamente al cioccolato fondente e olio, prendiamo i popcorn e mettiamoli all’interno di un’ampia ciotola, dentro la quale potremmo mescolare il tutto.

leggi anche:Popcorn fatti in casa, per godersi al meglio i film sul divano

Come si fanno i popcorn al cioccolato

Mettiamo il cioccolato fuso sopra i popcorn e intanto giriamo in modo tale che il cioccolato si attacchi perfettamente su ogni chicco di grano. Proseguiamo e lasciamo raffreddare per una notte intera. Il giorno dopo il cioccolato sarà solido e ben attaccato e lo nostri popcorn.  Questo è lo snack preferito da tutti i ragazzi e tenete presente che quando l’ho preparato, al giorno dopo non sono arrivati perché nonostante il cioccolato fosse ancora morbido, sono finiti quasi tutti.

leggi anche:I popcorn caramellati, il cinema a casa tua!

leggi anche:Aperitivo a casa, il segreto per fare uno spritz come quello del BAR

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento che fa per noi

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Pollo fritto in pastella, così viene davvero sfizioso con la crosticina che non si stacca

Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che…

6 ore ago
  • Dolci

Pumpkin pie è questa la vera torta di zucca americana: con una spruzzata di panna, ti godi una bontà

Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…

7 ore ago
  • Dolci

Il Principe William scivola sul pranzo diplomatico… altro modello sostenibile | Ha rovinato tutto

Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un secondo da standing ovation

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le domeniche

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…

12 ore ago