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Primo piatto

Oggi non voglio fare la solita pasta al forno, questa è un po’ gratinata con un ripieno da sballo, la ricetta che sta spopolando sul web

Stupisci tutti a tavola e prepara questa pasta al forno è solo gratinata fuori, ma il ripieno è da sballo, la ricetta che sta spopolando sul web non la puoi assolutamente perdere.

La ricetta che sta spopolando sul web è questa, si tratta di una pasta al forno cremosa, ma con una superfice croccante che ti lascerà senza parole. Ogni volta che preparo questa pasta dimentico di fare doppia dose, perché finisce subito non faccio in tempo a portare in tavola che tutti la divorano.

Oggi non voglio fare la solita pasta al forno, questa è un po’ gratinata con un ripieno da sballo, la ricetta che sta spopolando sul web Ricettasprint

Non si tratta della semplice pasta al forno, questa si farcisce con zucchine fritte, provola, fiordilatte, besciamella e prosciutto cotto, ovviamente non può mancare il pecorino romano e il parmigiano reggiano grattugiato. Che dire vuoi provarci anche tu?

Pasta al forno ripiena di zucchine, provola, prosciutto e besciamella impossibile non fare il bis

Si tratta di una ricetta che puoi preparare in anticipo e poi riscaldi prima di pranzo, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

320 g di penne rigate
200 g di fiordilatte

1 zucchina grande
100 g di provola
150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
150 g di besciamella
50 g di pecorino romano grattugiato
sale fino q.b.
burro q.b.

Procedimento della pasta al forno gratinata e cremosa

Per poter preparare questo primo piatto mettiamo acqua in pentola e portiamola ad ebollizione, versiamo la pasta, aggiungiamo il sale e lasciamola cuocere, scoliamo al dente.

Oggi non voglio fare la solita pasta al forno, questa è un po’ gratinata con un ripieno da sballo, la ricetta che sta spopolando sul web Ricettasprint

Nel frattempo che cuoce la pasta mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva e aggiungiamo le zucchine tagliate a dadini (laviamo prima ed eliminiamo l’estremità) lasciamole soffriggere.

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Togliamole a cottura ultimata e teniamo da parte. In una ciotola mettiamo il prosciutto cotto, il fiordilatte e la provola tagliata, le zucchine e mescoliamo.

Mettiamo la pasta cotta nella ciotola con il ripieno, mescoliamo e trasferiamo nella pirofila oleata, copriamo con besciamella, parmigiano reggiano grattugiato e pecorino romano. Aggiungiamo il burro a tocchetti.

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Inforniamo subito in forno caldo a 200°C e lasciamo cuocere per 10 minuti si consiglia la funzione grill, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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