Omelette+di+asiago+e+prezzemolo+a+vapore%2C+la+cena+light+e+nutriente+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/omelette-di-asiago-e-prezzemolo-a-vapore-la-cena-light-e-nutriente-pronta-in-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Omelette di asiago e prezzemolo a vapore, la cena light e nutriente pronta in pochi minuti

Sei a dieta ma vuoi mangiare stasera qualcosa di buono? Preparati questa deliziosa Omelette di asiago e prezzemolo a vapore, la cena light e nutriente pronta in pochi minuti.

L’Omelette di Asiago e prezzemolo a vapore è una semplice cena light, nutriente e preparata in pochi minuti. È una ricetta versatile, facile da preparare ed è molto amata dai bambini. Questa ricetta è un’ottima opzione per chi ha poco tempo, desidera ricette veloci e preparare un piatto nutriente. Si tratta di un’omelette a base di formaggio, pezzi di prezzemolo e uova. Per prepararla, tutti gli ingredienti devono essere mescolati in una ciotola. Quindi, con l’aiuto di una pentola a vapore, dovrai aggiungere l’impasto al recipiente e cuocere per circa dieci minuti.

Omelette di asiago e prezzemolo a vapore

Molto nutriente e dal gusto delizioso, questa ricetta è ricca di proteine, calcio, vitamina D, omega-3 e vitamina E. Questo piatto aiuta a soddisfare i gusti dei bambini, offrendo loro una cena sana. Inoltre, contiene pochi grassi e zuccheri, il che significa che è anche un’ottima opzione per chi segue una dieta. Per completare l’esperienza di cottura, si consiglia di aggiungere legumi, frutta e verdura nell’omelette. Il tocco finale è servire l’omelette con un’insalata o del pane caldo. Il cibo deve essere preparato e servito caldo o appena raffreddato.

Tutta la leggerezza di una cena light, ma suoer nutriente e pronta in pochissimi minuti

L’Omelette di Asiago e prezzemolo a vapore è stata la scelta giusta per molte persone che desiderano un pasto veloce, nutriente e piacevole. Solitamente, è consigliato aggiungere vari ingredienti per renderlo ancora più nutriente. Non solo offre sapore e nutrienti, ma aiuta anche a soddisfare i palati dei più piccoli. Si tratta di una ricetta veloce e salutare che renderà questa cena un momento prezioso per tutta la famiglia. Quindi non andiamo oltre, allacciamo il grembiule e realizziamola insieme. Iniziamo subito!

Leggi anche: 
Leggi anche: 

Tempo di preparazione: 15 miuti
Tempo di cottura: 15 mnuti circa

Ingredienti

180 grammi di asiago
60 grammi di prezzemolo tritato finemente
4 uova grandi

Sale q.b.
Pepe q.b.,
4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Preparazione dell’Omelette di Asiago e prezzemolo a vapore

Iniziare sbattendo le uova in una ciotola con sale e pepe. Aggiungi l’asiago grattugiato (è possibile sostituirlo usando anche altri formaggi a vostro gusto) e il prezzemolo tritato finemente. Mescola accuratamente il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

sale e pepe

Prendi una pentola abbastanza grande e versa un po’ di olio extravergine di oliva. Quando l’olio sarà caldo, versate l’omelette di asiago e prezzemolo nella pentola.

uova sbattute

A questo punto possiamo iniziare a cuocere l’omelette con una tecnica un po’ particolare: il vapore. Quando si vede che l’omelette ha preso un po’ di colore, versare un bicchiere d’acqua nella pentola e coprire con il coperchio. Lascia cuocere per altri 8-10 minuti a fuoco moderato. A cottura ultimata, lascia raffreddare per qualche minuto, poi sforma l’omelette di asiago e prezzemolo a vapore su un piatto da portata. Servi calda o tiepida. Buon appetito!

prezzemolo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 minuti ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

2 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

9 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

11 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

12 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

13 ore ago