Sei a dieta ma vuoi mangiare stasera qualcosa di buono? Preparati questa deliziosa Omelette di asiago e prezzemolo a vapore, la cena light e nutriente pronta in pochi minuti.
L’Omelette di Asiago e prezzemolo a vapore è una semplice cena light, nutriente e preparata in pochi minuti. È una ricetta versatile, facile da preparare ed è molto amata dai bambini. Questa ricetta è un’ottima opzione per chi ha poco tempo, desidera ricette veloci e preparare un piatto nutriente. Si tratta di un’omelette a base di formaggio, pezzi di prezzemolo e uova. Per prepararla, tutti gli ingredienti devono essere mescolati in una ciotola. Quindi, con l’aiuto di una pentola a vapore, dovrai aggiungere l’impasto al recipiente e cuocere per circa dieci minuti.
Molto nutriente e dal gusto delizioso, questa ricetta è ricca di proteine, calcio, vitamina D, omega-3 e vitamina E. Questo piatto aiuta a soddisfare i gusti dei bambini, offrendo loro una cena sana. Inoltre, contiene pochi grassi e zuccheri, il che significa che è anche un’ottima opzione per chi segue una dieta. Per completare l’esperienza di cottura, si consiglia di aggiungere legumi, frutta e verdura nell’omelette. Il tocco finale è servire l’omelette con un’insalata o del pane caldo. Il cibo deve essere preparato e servito caldo o appena raffreddato.
L’Omelette di Asiago e prezzemolo a vapore è stata la scelta giusta per molte persone che desiderano un pasto veloce, nutriente e piacevole. Solitamente, è consigliato aggiungere vari ingredienti per renderlo ancora più nutriente. Non solo offre sapore e nutrienti, ma aiuta anche a soddisfare i palati dei più piccoli. Si tratta di una ricetta veloce e salutare che renderà questa cena un momento prezioso per tutta la famiglia. Quindi non andiamo oltre, allacciamo il grembiule e realizziamola insieme. Iniziamo subito!
Leggi anche:
Leggi anche:
Tempo di preparazione: 15 miuti
Tempo di cottura: 15 mnuti circa
Ingredienti
180 grammi di asiago
60 grammi di prezzemolo tritato finemente
4 uova grandi
Iniziare sbattendo le uova in una ciotola con sale e pepe. Aggiungi l’asiago grattugiato (è possibile sostituirlo usando anche altri formaggi a vostro gusto) e il prezzemolo tritato finemente. Mescola accuratamente il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Prendi una pentola abbastanza grande e versa un po’ di olio extravergine di oliva. Quando l’olio sarà caldo, versate l’omelette di asiago e prezzemolo nella pentola.
A questo punto possiamo iniziare a cuocere l’omelette con una tecnica un po’ particolare: il vapore. Quando si vede che l’omelette ha preso un po’ di colore, versare un bicchiere d’acqua nella pentola e coprire con il coperchio. Lascia cuocere per altri 8-10 minuti a fuoco moderato. A cottura ultimata, lascia raffreddare per qualche minuto, poi sforma l’omelette di asiago e prezzemolo a vapore su un piatto da portata. Servi calda o tiepida. Buon appetito!
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…