Non una semplice frittata. L’omelette con stracchino e prosciutto è veramente un toccasana per il palato. Facile e super gustosa.
Ingredienti semplici, reperibili facilmente in cucina, genuini e soprattutto che fanno di questo un piatto unico, un finger food con pochi rivali. Andiamo a scoprire come cucinarla e che tipo di cottura preferiamo darle.
ti piacerebbe anche:Omelette nuvola | Un secondo piatto velocissimo e buono
ti piacerebbe anche:Omelette semplice al prezzemolo l Ricetta veloce e leggera
ti piacerebbe anche:Omelette agli spinaci e pinoli l Accattivante e stuzzicante
ti piacerebbe anche:Omelette con tonno e pomodori | un piatto facile da preparare
Nulla di più semplice! Prendiamo le uova e apriamole in un contenitore e iniziamo a sbatterle aggiungendo il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Prendiamo intanto una padella dove renderemo oleosa la basa ma senza esagerare. Mettiamola sul fuoco a riscaldare e quando sarà ben calda versiamo il composto di uovo preparato e copriamo con il coperchio.
Cuociamo la frittata e quando vedremo la superficie che s’inizierà a rapprendere, allora mettiamo su metà omelette delle fette di cotto e lo stracchino a pezzetti. Solleviamo l’altra parte della nostra omelette e ripieghiamola sul ripieno. Cuociamo da ambo i lati per un minuto e poi serviamo ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…
Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…
La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…