Omelette+ripiena+di+spinaci+e+mozzarella%2C+cremosa+e+filante
ricettasprint
/omelette-ripiena-di-spinaci-e-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Omelette ripiena di spinaci e mozzarella, cremosa e filante

omelette ripiena di spinaci e mozzarella

Omelette ripiena di spinaci e mozzarella, cremosa e filante

Provate questa deliziosa omelette ripiena di spinaci e mozzarella e ve ne innamorerete: veloce da fare, buonissima da mangiare. Un secondo ricco ed abbondante con cui saziare l’appetito con una soluzione diversa dalla solita frittata. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: omelette alle verdure

Ingredienti

8 uova
1 mozzarella

50 gr di burro
250 gr di spinaci
Uno spicchio di aglio
gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della omelette ripiena di spinaci e mozzarella

Per realizzare la omelette ripiena di spinaci e mozzarella, dovete innanzitutto lavare la verdura: pulite ogni foglia dal terriccio lavandola con l’acqua corrente ed eliminando quelle non integre. Lessate poi gli spinaci in poca acqua bollente per qualche minuto e scolateli molto bene.

In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fatelo soffriggere poi unite gli spinaci ben sgocciolati. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e fate cuocere rigirando.

In una ciotola rompete le uova e lavoratele con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e pepe. Prendete la mozzarella, tagliatela a pezzetti e mettetela in un colino affinché perda il latte.

Versate un po’ di olio extravergine in una padella antiaderente e versate le uova, al centro unite gli spinaci, la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato, poi chiudetela su se stessa. Fate cuocere fino a doratura su entrambi i lati e servitela ben calda.

omelette ripiena di spinaci e mozzarella

Potrebbe piacerti anche: omelette con prosciutto e formaggio

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

18 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie piĂą buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

47 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago