Provate questa deliziosa omelette ripiena di spinaci e mozzarella e ve ne innamorerete: veloce da fare, buonissima da mangiare. Un secondo ricco ed abbondante con cui saziare l’appetito con una soluzione diversa dalla solita frittata. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: omelette alle verdure
Ingredienti
8 uova
1 mozzarella
Per realizzare la omelette ripiena di spinaci e mozzarella, dovete innanzitutto lavare la verdura: pulite ogni foglia dal terriccio lavandola con l’acqua corrente ed eliminando quelle non integre. Lessate poi gli spinaci in poca acqua bollente per qualche minuto e scolateli molto bene.
In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fatelo soffriggere poi unite gli spinaci ben sgocciolati. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e fate cuocere rigirando.
In una ciotola rompete le uova e lavoratele con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e pepe. Prendete la mozzarella, tagliatela a pezzetti e mettetela in un colino affinché perda il latte.
Versate un po’ di olio extravergine in una padella antiaderente e versate le uova, al centro unite gli spinaci, la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato, poi chiudetela su se stessa. Fate cuocere fino a doratura su entrambi i lati e servitela ben calda.
Potrebbe piacerti anche: omelette con prosciutto e formaggio
La dieta delle modelle può essere un regime alimentare super ferreo, ma ti basta bere…
Cheesecake alla banana: evita sprechi come fai sempre con un bel dolce ma senza accendere…
I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…
Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…
C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…
Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…