Se hai voglia di un primo cremoso e saporito che non ti porterà via tantissimo tempo, ecco come fare, non basteranno i piselli.
Oggi ti presentiamo una ricetta davvero particolare da preparare con i piselli e non solo, così porterai a tavola un piatto che tutti gradiranno, anche chi non adora i piselli. Si tratta di una ricetta di facilissima preparazione, che non vi porterà tantissimo tempo.
Un primo piatto perfetto da servire sia per un’occasione particolare che per un pranzo informale, siamo sicuri che dopo averlo preparato, non mancherà occasione per prepararlo altre volte. Sarà proprio la vostra famiglia a chiederlo. L’aggiunta di un semplicissimo ingrediente e un tipo di pasta renderà unico, particolare e invitante questo primo piatto. Scopri la ricetta sprint!
Basta davvero poco per portare a tavola questo primo piatto, scopri come seguendo passo passo la nostra ricetta sprint! Ecco gli ingredienti necessari per la preparazione.
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto gustoso, iniziamo subito a mettere un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare un pò, aggiungiamo poi il salmone a dadini e facciamo cuocere, aggiungiamo i piselli surgelati e condiamo con il pepe e sale e lasciamo cuocere per una decina di minuti con coperchio, giriamo di tanto in tanto.
Nel frattempo mettiamo in una pentola abbondante acqua e portiamo ad ebollizione e poi saliamo e versiamo le orecchiette, lasciamo cuocere e scoliamo al dente, teniamo da parte l’acqua di cottura della pasta. Trasferiamo la pasta in padella e lasciamo mantecare, aggiungiamo la panna e mantechiamo per bene, se sarà necessario aggiungiamo un pò di acqua di cottura della pasta. Serviamo e gustiamo subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…