Ormai+basta+panini+imbottiti%2C+a+lavoro+di+queste+ne+posso+mangiare+anche+5
ricettasprint
/ormai-basta-panini-imbottiti-a-lavoro-di-queste-ne-posso-mangiare-anche-5/amp/
Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste, la pausa diventa più ricca e… me la invidiano tutti!

Quando si parla di pausa pranzo, molte di noi optano per la soluzione più rapida: un panino imbottito, magari con prosciutto e formaggio, da gustare al volo prima di tornare concentrate sulle proprie mansioni.

Crepes salate al posto del panino – RicettaSprint

Ma diciamoci la verità: non sempre questa scelta è soddisfacente. A volte la fame è talmente tanta che il panino non basta a placarla, e magari a casa non abbiamo tempo per cucinare qualcosa di più sostanzioso da portarci dietro. Io, infatti, ho trovato una soluzione che uso spesso: una ricetta facile e veloce che è diventata il mio asso nella manica. Non posso più farne a meno.

Basta panini imbottiti, prova subito questa ricetta!

La ricetta che sto per suggerirti è una valida alternativa al classico panino: ha un apporto calorico ridotto, ma sazia molto di più. Puoi prepararla la mattina stessa oppure la sera prima, così da avere un pranzo da asporto gustoso, comodo e saporito. Ti sentirai quasi come in un food truck! Sto parlando delle crepes all’acqua, semplici e pratiche da realizzare. Ecco gli ingredienti:

  • 200 g di farina,
  • 400 ml di acqua,
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate,
  • Formaggio a fette,
  • Prosciutto cotto o crudo.
Crepes salate al posto del panino – RicettaSprint

Prepariamo insieme le crêpes al posto del panino

La preparazione è davvero semplice. Inizia creando una pastella con farina e acqua: deve risultare cremosa ma non troppo liquida. Se ti accorgi che è troppo liquida, aggiungi a poco a poco circa 20 g di farina fino a ottenere la consistenza giusta, simile a quella di una crema.

Aggiungi un pizzico di sale, poi scalda una padella antiaderente con un filo d’olio. Versa un mestolo di pastella per volta, in modo da coprire il fondo della padella. Cuoci le crêpes su entrambi i lati finché non saranno dorate, quindi mettile da parte.

LEGGI ANCHE -> Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti, anche chi dice: “Non mi piace il pollo” e poi si lecca le dita di nascosto

Crepes salate al posto del panino – RicettaSprint

Una volta pronte (ne otterrai circa quattro), farciscile con prosciutto e formaggio, piegale a metà o arrotolale, poi riscaldale in padella o in forno così da far sciogliere il formaggio e sigillarle per bene. Se le prepari la sera prima, lasciale raffreddare completamente e conservale in frigorifero. Se invece le fai al mattino, tienile in un contenitore ermetico e, una volta arrivate a temperatura ambiente, mettile in frigo fino al momento della pausa.

Vedrai che ti sentirai sazia, soddisfatta e… invidiata da tutte le colleghe!

LEGGI ANCHE -> Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

LEGGI ANCHE -> Il mio piatto preferito dell’estate, lo mangio quasi tutti i giorni e finalmente quando è questo periodo dell’anno dimagrisco a vista d’occhio: provalo subito, zero impegno

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

1 ora ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

2 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

5 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

8 ore ago