Ormai+faccio+sempre+i+peperoni+cos%C3%AC%3A+super+leggeri%2C+non+li+spello%2C+li+metto+al+forno+o+in+friggitrice+ad+aria%2C+hanno+una+pecca+per%C3%B2%2C+non+bastano+mai%21
ricettasprint
/ormai-faccio-sempre-i-peperoni-cosi-super-leggeri-non-li-spello-li-metto-al-forno-o-in-friggitrice-ad-aria-hanno-una-pecca-pero-non-bastano-mai/amp/
Contorno

Ormai faccio sempre i peperoni così: super leggeri, non li spello, li metto al forno o in friggitrice ad aria, hanno una pecca però, non bastano mai!

I peperoni super leggeri con tutta la pelle sono una ricetta che ho imparato a fare con una mia amica, lei ha la friggitrice ad aria e stando da lei una sera mi fece questi peperoni in friggitrice ad aria molto molto buoni.

Ormai faccio sempre i peperoni così, super leggeri, non li spello, li metto al forno o in friggitrice ad aria, hanno una pecca però, non bastano mai!

Chiaramente io non ho la friggitrice ad aria, ma come in molti sanno, la friggitrice ad aria non è altro che un fornetto piccolo più veloce del forno normale, ma molto più ridotto, infatti la porzione dei peperoni della mia amica era piccolina, e rimasi un po’ con l’amaro in bocca, siccome io non sono una che dorme da piedi, ho preso la mia leccarda del forno ho fatto una montagana di questi peperoni al forno leggerissimi.

Non occorre altro al di fuori dei peperoni e due ingredienti e il contorno è fatto!

INGREDIENTI PER I PEPERONI AL FORNO LEGGERI ANCHE IN FRIGGITRICE AD ARIA.

4 peperoni rossi e gialli

2 spicchi di aglio

Olio extra vergine

Sale

PROCEDIMENTO PER I PEPERONI AL FORNO MA ANCHE IN FRIGGITRICE AD ARIA

Comprate dei peperoni molti grandi vi consiglio quelli gialli rossi che a mio avviso sono più buoni.

Lavateli sotto l’acqua corrente asciugateli, privateli del picciolo dei semini e su un tagliere magari di legno affettateli in orizzontale a fettine sottili mezzo centimetro circa.

In un insalatiera mettete i peperoni, aggiustateli di sale, di olio unite gli spicchi di aglio spellati ma interi e mescolate per bene.

LEGGI ANCHE -> Dopo aver mangiato questa pizza, non vorrai altro, ti servono tante patate, mozzarella e prosciutto

Prendete la leccarda del forno foderatela con la carta da forno e disponete i peperoni sulla teglia ben distesi e allargati.

Infornate a forno preriscaldato a 220 C per 40  minuti circa. Se invece volete farli nella friggitrice ad aria dimezzate le porzioni, il tempo di cottura  e il risultato sarò lo stesso.

LEGGI ANCHE -> Sei sicuro di lavare e igienizzare bene anche la biancheria intima? Attenzione alla temperatura!

LEGGI ANCHE -> Sembra fatta di sola crema la mia torta è talmente morbida che si scioglie in bocca, provala subito!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago