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Ormai faccio sempre i peperoni così: super leggeri, non li spello, li metto al forno o in friggitrice ad aria, hanno una pecca però, non bastano mai!

I peperoni super leggeri con tutta la pelle sono una ricetta che ho imparato a fare con una mia amica, lei ha la friggitrice ad aria e stando da lei una sera mi fece questi peperoni in friggitrice ad aria molto molto buoni.

Ormai faccio sempre i peperoni così, super leggeri, non li spello, li metto al forno o in friggitrice ad aria, hanno una pecca però, non bastano mai!

Chiaramente io non ho la friggitrice ad aria, ma come in molti sanno, la friggitrice ad aria non è altro che un fornetto piccolo più veloce del forno normale, ma molto più ridotto, infatti la porzione dei peperoni della mia amica era piccolina, e rimasi un po’ con l’amaro in bocca, siccome io non sono una che dorme da piedi, ho preso la mia leccarda del forno ho fatto una montagana di questi peperoni al forno leggerissimi.

Non occorre altro al di fuori dei peperoni e due ingredienti e il contorno è fatto!

INGREDIENTI PER I PEPERONI AL FORNO LEGGERI ANCHE IN FRIGGITRICE AD ARIA.

4 peperoni rossi e gialli

2 spicchi di aglio

Olio extra vergine

Sale

PROCEDIMENTO PER I PEPERONI AL FORNO MA ANCHE IN FRIGGITRICE AD ARIA

Comprate dei peperoni molti grandi vi consiglio quelli gialli rossi che a mio avviso sono più buoni.

Lavateli sotto l’acqua corrente asciugateli, privateli del picciolo dei semini e su un tagliere magari di legno affettateli in orizzontale a fettine sottili mezzo centimetro circa.

In un insalatiera mettete i peperoni, aggiustateli di sale, di olio unite gli spicchi di aglio spellati ma interi e mescolate per bene.

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Prendete la leccarda del forno foderatela con la carta da forno e disponete i peperoni sulla teglia ben distesi e allargati.

Infornate a forno preriscaldato a 220 C per 40  minuti circa. Se invece volete farli nella friggitrice ad aria dimezzate le porzioni, il tempo di cottura  e il risultato sarò lo stesso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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